Горячие Новости

Облако тегов

Самый дорогой отель Ирландии подешевел в два раза

отель Ashford Castle

Наиболее дорогостоящая ирландская гостиница, пятизвездочный отель Ashford Castle, который располагается на территории в 365 акров, был выставлен на продажу за сумму в 25 миллионов евро. Как известно, четыре года назад девелопер по имени Джерри Барретт за него заплатил порядка 50 миллионов евро нескольким американским и ирландским инвесторам, в тот момент сделка частично было профинансирована ирландским Bank of Scotland, который на данный момент, вообще, закрыт. Предприятие Savills Plc организует торги относительно поручения конкурсному управляющему обанкротившегося девелопера — Ernst & Young Ltd.

Иностранные средства массовой информации пишут, что замок Эшфорд возводить начали еще в 1228 году. А уже в 1852 году там стало жить семейство Гиннесс, которые создали знаменитое пиво. Спустя сотню лет после этого там начали снимать эпизоды телевизионной картины под названием «Тихий человек» с участием Джона Уэйна.

Эксперты отдела новости Европы издания «Биржевой лидер» акцентируют внимание на том, что в июле текущего года средняя стоимость одного номера достигала отметки в 315 евро в 24 часа, это было абсолютный максимум для гостиниц и отелей всего ирландского государства. Во время самого пика туристического сезона наиболее дорогостоящие номера в замке сдаваться могут за сумму в 400-950 евро за одну только ночь. Больше всего Ashford Castle неравнодушно и с любовью относятся именно туристы из Соединенных Штатов Америки. Не так давно читатели известного издания Conde Nast Traveller назвали Ashford Castle в рейтинге самых лучших европейских отелей третьим .

Эксперты отдела новости Ирландии издания «Биржевой лидер» отмечают, что в марте текущего года предприятие Елены Батуриной Beneco Privatstiftung приобрели на территории Дублина четырехзвездочный отель известный под названием Morrison за сумму в 22 миллиона евро. Соглашение заключено было по результатам тендера, который был проведен и организован ирландским Государственным агентством по управлению активами в конце минувшего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января
Renault Symbol
Renault Symbol

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя

Гриценко Анатолий Степанович
25 мая
25 мая
\\\
Мое пространство - MySpace