Горячие Новости

Облако тегов

Президент Болгарии обещает провести дебаты о строительстве АЭС «Белене»

Росен Плевнелиев

Новости Болгарии, София. Росен Плевнелиев, новый болгарский президент, опубликовал обещания, данные им во время предвыборной компании. С ними можно ознакомиться на официальном сайте администрации президента. Среди прочих, в них числится и такой пункт: проведение дебатов на тему строительства атомной электростанции «Белене», которая должна стать второй в стране.

Плевнелиев подчеркивает, что к дебатам можно приступать тогда, когда общественности предоставят аргументы и конкретные параметры проекта. Это должно сделать правительство. Кроме того, болгарский лидер намерен бороться за либерализацию и независимость энергетического рынка Болгарии, а также отстаивать приоритеты его безопасности и эффективности.

Еще президент Болгарии обещает назначить в свою администрацию компетентных молодых сотрудников. Что касается назначения посланников, ранее работавших на коммунистические службы госбезопасности, Плевнелиев заявляет, что подобных указов подписывать не будет.

Помимо этого, в списке значится обещание быть президентом регионов, с постоянным осуществлением визитов на места, работа над долгосрочным планом развития государства, контроль Национальной программы развития 2020 года.

Росен Плевнелиев утверждает, что администрация президента будет превращена в стратегический центр, где будут создаваться приоритеты долгосрочного развития инфраструктуры Болгарии и инициироваться общественные дебаты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
21 января
21 января

Овен
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Евромайдан
Евромайдан