Горячие Новости

Облако тегов

В болгарском Сливене откроется второй завод Yazaki

Yazaki

Новости Болгарии, София. Японская компания Yazaki готовится к открытию в Болгарии своего второго завода, для которого уже набирает персонал. Как известно, новое предприятие заработает в Сливене.

Как сообщает охранная фирма, производство разместят в бывшем цехе компании «Миролино», где изготавливались ткани. В настоящее время туда уже доставлено необходимое оборудование и осуществляется его установка.

Биржевой лидер выяснил, что по предварительной информации завод «Язаки България» начнет свою работу в июне 2012 года. По крайней мере, так утверждает мэр Сливена, Кольо Милев. Он, в свою очередь, ссылается на управляющего предприятием. Около 500 новых рабочих мест появится после открытия производства. Еще спустя год эта цифра возрастет в три раза.

На болгарском заводе Yazaki будут выпускать кабельное оборудование для автомашин «Форд транзит». Мэр рассказал и о предстоящей встрече с собственниками компании – братьями, продолжающими дело своего деда.

NewsBG.Ru передает, что еще шесть лет назад японцы собирались построить в Сливене свой завод. Однако тогда им не удалось прийти к компромиссу с властями города. Поэтому первое предприятие возвели в Ямболе: он находится недалеко от Сливена, в котором живет много специалистов в сфере электротехнической промышленности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным