Горячие Новости

Облако тегов

Новинки бизнеса: в Японии придумали вино для кошек

Новинки бизнеса: в Японии придумали вино для кошек

Японские ученые не перестают удивлять. Теперь на прилавках магазинов можно найти вино для кошек, название которого дословно переводится как «Мяу Мяу Модерн». Презентован новый продукт был компанией B&H Lifes, которая занимается производством питания для животных. Создатели забавного лакомства утверждают, что после того, как в продажу поступило «Гав Гав Пиво», к ним поступили предложения от покупателей о создании подобного продукта для котов.

Производители уверяют, что вино абсолютно не содержит спирта и состоит лишь из виноградного сока, мяты и витамина C. Но они отмечают, что на вкус напиток ничем не отличается от вина, которое пьют люди. Интересно то, что кошки не склонны к употреблению такого рода напитков, однако создатели предполагают, что таким предложением будут заинтересованы их хозяева, которые захотят поделиться праздником со своими любимцами.

Все для любимцев.

Ранее японцами были придуманы оригинальные наряды для котов в виде национального японского блюда – суши. Возможно, у некоторых любителей кошек это и вызовет шок, но создатели утверждают, что такой креатив будет весьма популярен не только в их стране, но и во всем мире.

По их словам, кошки появились еще в древние времена. Тогда их считали мистическими существами. В наше же время сложно представить себе жизнь без этих домашних любимцев, а некоторые ученые даже посвящают все свое время их изучению. Помимо этого, известны случаи, когда эти пушистые домашние питомцы спасали жизнь своим хозяевам. Исходя из перечисленных фактов, разработчики Суши-Кошек уверены, что коллекция необычных костюмов, которая напоминает аппетитное меню, обязательно должна понравиться любителям кошек.

Не только японцы любят радовать своих любимцев. Голландская компания Krabhuis представила необычное творение – дом для котов, который внешним видом похож на жилище человека. У этого домика есть печная труба, крыша и окно. Такое изобретение называется Scratch house и сделан он из 48 слоев картона. Изобретатели утверждают, что таким образом они соединили всем известную привычку кошек спать в картонных коробках и красивый дизайн. Помимо этого, картон является очень дешевым материалом, из-за чего и вся конструкция стоит недорого. Домашний питомец сможет точить когти о жилище, не нанося вред мебели. Производители отмечают, что здание устойчиво к когтям и зубам, и даже если животное будет каждый день грызть его – оно не пострадает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
18 июня
18 июня
Хайфа
Хайфа
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Лиепая
Лиепая