Горячие Новости

Облако тегов

Япония закупит объём пшеницы наибольший за три месяца

Япония закупит объём пшеницы наибольший за три месяца

152 647 тонн мукомольной пшеницы будет закупать Япония в рамках завтрашнего тендера, так сообщили представители Министерства сельского хозяйства страны. Зерно может быть канадским, австралийским или американским. Объём закупаемой пшеницы станет самым крупным с середины июля, когда правительством было закуплено 209 610 тонн.

Министерство, контролирующее импорт пшеницы и продажи её на внутреннем рынке страны, для того, чтобы стабилизировать поставки, закупило 2,47 млн. тонн зерна используя регулярные тендеры текущего фискального года. В маркетинговом году, который завершился 31 марта, импортированная пшеница по объёму составляла 4,65 млн. тонн.

В общем, планируется приобрести три партии разных сортов американской пшеницы и ещё по партии австралийской и канадской. Поставку будут производить в несколько этапов, в зависимости от страны производителя – с 21 ноября по 31 января.

Всё зерно будет закупаться в соответствии с системой SBS, которая направлена на понижение госконтроля над импортом зерновых культур, в том числе и пшеницы.

Япония всегда была самым крупным покупателем зерновых мира, а в прошлом году государство ещё более нарастило объёмы закупок.

 

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Беларусы
Народ: белорусы
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
казань
Казань

Кино

NAS Broker