Горячие Новости

Облако тегов

Япония закупит объём пшеницы наибольший за три месяца

Япония закупит объём пшеницы наибольший за три месяца

152 647 тонн мукомольной пшеницы будет закупать Япония в рамках завтрашнего тендера, так сообщили представители Министерства сельского хозяйства страны. Зерно может быть канадским, австралийским или американским. Объём закупаемой пшеницы станет самым крупным с середины июля, когда правительством было закуплено 209 610 тонн.

Министерство, контролирующее импорт пшеницы и продажи её на внутреннем рынке страны, для того, чтобы стабилизировать поставки, закупило 2,47 млн. тонн зерна используя регулярные тендеры текущего фискального года. В маркетинговом году, который завершился 31 марта, импортированная пшеница по объёму составляла 4,65 млн. тонн.

В общем, планируется приобрести три партии разных сортов американской пшеницы и ещё по партии австралийской и канадской. Поставку будут производить в несколько этапов, в зависимости от страны производителя – с 21 ноября по 31 января.

Всё зерно будет закупаться в соответствии с системой SBS, которая направлена на понижение госконтроля над импортом зерновых культур, в том числе и пшеницы.

Япония всегда была самым крупным покупателем зерновых мира, а в прошлом году государство ещё более нарастило объёмы закупок.

 

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
15 октября
15 октября