Горячие Новости

Облако тегов

Новая смертельная болезнь в Нигерии оказалась отравлением паленым алкоголем

Новая смертельная болезнь в Нигерии оказалась отравлением паленым алкоголем

Политическое руководство Нигерии на данном этапе всерьез обеспокоено причинами возникновения в их государстве достаточно странной болезни. Судя по предварительным данным, заболевание было вызвано некачественным алкоголем. Уже известно о 18 летальных случаях на юго-востоке представленной африканской страны. Ранее уполномоченный представитель Министерства здравоохранения доктор Дайо Адейянджу в рамках интервью зарубежным журналистам окончательно опроверг появившуюся версию с тем, что смертельная болезнь возникала из-за отравления пестицидами. По его же словам, в течение последующих 48 часов абсолютно точно в информационном пространстве появятся результаты проведенных экспертиз. Несмотря на отсутствие таких данных, доктор уверен в том, что причина как раз и заключается в употреблении паленых алкогольных напитков. Об этом свидетельствуют и заявления тех граждан, которые после употребления такого спиртного все-таки остались в живых.

Тем временем различные средства массовой информации продолжают заполнять сеть страшными данными о резкой локальной вспышке смертоносного заболевания, произошедшей в Нигерии. Изначально стало известно о том, что заболели 23 человека, но представителям медицинской сферы деятельности удалось спасти всего пятерых из них. Среди основных симптомов заболевания отмечают сильную головную боль, потерю массы тела, проблемы со зрением и потерю сознания. После появления первых признаков болезни смерть наступает в течение последующих суток. Первые проведенные экспертизы сразу же опровергли предварительные предположения о том, что названые выше симптомы могут быть связаны с актуальным для сегодняшнего времени вирусом Эбола. В настоящий момент соответствующую проблему совместными действиями пытаются разрешить представители Всемирной организации здравоохранения, а также нигерийские власти.

Авторитетные международные организации на данном этапе сообщают, что ситуация с пока не совсем изученным заболеванием уже была полностью взята под контроль. В самое ближайшее время в информационном пространстве будут обнародованы основные подробности произошедших трагических событий на юго-востоке Нигерии. Самое главное, что помимо ранее зафиксированных смертельных исходов, власти в представленном государстве больше не отмечают повторного появления симптомов. Ни один из вероятных пациентов не был госпитализирован медицинскими службами. Болезнь из-за своевременных и слаженных действий властей все-таки не смогла распространиться  дальше пределов одного города. Уполномоченные нигерийские и зарубежные специалисты продолжают проводить свои профессиональные исследования и экспертизы для того, чтобы на все сто процентов создать безопасные условия существования для своего гражданского населения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX

Народ Латвии - латыши
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
8 апреля
8 апреля
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии