Горячие Новости

Облако тегов

Санкции показали, что для Путина верховенства права не существует – NYT

Санкции показали, что для Путина верховенства права не существует – NYT

На самом ли дели работают санкции, которые были приняты Европейским Союзом и Соединенными Штатами Америки по отношению к Российской Федерации после того, как полуостров Крым присоединился к составу «империи Путина»? Джо Ноусера, обозреватель издания «The New York Times», сообщает о том, что «по его мнению, работают, однако необязательно так, как мы могли бы подумать». Таким образом, он считает, что рост экономики Российского государства начал замедляться еще два года назад – в мае. Нарастающие экономические проблемы просто совпали с санкциями, которые, собственно, и были введены Западом, однако прямую взаимосвязь в настоящий момент уже невозможно установить. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, автор отметил следующее: «Но вот какой эффект оказывают санкции – они выявили во Владимире Путине, президенте Российской Федерации, и его ближайших партнерах их самые худшие склонности, тем самым выставив на показ их перед публикой. Верховенство закона уже давно являлось фикцией в Российской Федерации, однако западные бизнесмены, как и российские, годами находили этому оправдания. Они рассказали о том, что Михаил Ходорковский просто неразумно решил бросить российскому президенту политический вызов. Однако после введения запретов мы внезапно начали наблюдать проверки в сети ресторанов «Макдональдс». Аналогичные проблемы стали прослеживаться и у других западных компаний».

Помимо этого, Ноусера также вспомнил и про дело Владимира Евтушенкова, который не представлял угрозы для Путина, однако, по распространенному мнению, активы компании «Башнефть» в конченом итоге перейдут к Сечину и будут являться частью компании «Роснефть». Таким образом, руководство «Роснефти» попросило у государства сорок миллиардов долларов для того, чтобы можно было пережить санкции со стороны Запада. Как вы понимаете, передача дешевых активов – это, само собой, один из способов, за счет которого можно оказать непосильную помощь.

Карен Дейвиша из университета Огайо отметила следующее: «Для Владимира Путина правило номер один – это защита своих людей. Он такой сигнал, само собой, подает. Они начали черпать деньги из пенсионных фондов. Расходы на здравоохранения уже были урезаны. Его люди всегда стоят выше рядовых российских граждан».

Отметим, что Государственная дума Российской Федерации приступила к принятию закона, который, собственно, позволит правительству арестовывать имущество иностранных компаний. Делается это для того, чтобы можно было выплатить компенсации пострадавшим от санкций Запада. Таким образом, автор подытожил: «Мы имеем до идиотизма контрпродуктивную меру. Против нее протестовали даже некоторые представители правительства. Однако ее, скорее всего, одобрят. Так, перед лицом санкций Российская Федерация в настоящий момент пытается навредить другим, однако такими поступками она лишь сама себе делает хуже. Результат будет наблюдаться уже совсем скоро».

Любовь Путина к дикому зверью.

Европейский Союз и Соединенные Штаты Америки ввели санкции против Российской Федерации для того, чтобы ослабить агрессию Владимира Путина, однако его недавняя потеря вызвана совершенно другими обстоятельствами. Как вам, может быть, известно, тигр Кузя ушел через границу в Китай. Об этом сообщил Рик Ноэк, обозреватель издания «The Washington Post». Таким образом, журналист отметил следующее: «Это один из трех тигров, которых Путин в мае самостоятельно выпустил в дикую природу. Как это может сказаться на российско-китайских отношениях? А что, если Путин воспримет уход тигра в качестве личной обиды? В этом вопросе необходимо разобраться».

Отметим, что Путин фотографировался с самыми различными животными. Ян Кубик из университета Ратджерс заявил о том, что эти кадры призваны донести три различные идеи. Таким образом, Кубик подчеркнул следующее: «Идея первая: он пытается сформулировать еще один способ для того, чтобы можно было отделить Российскую Федерацию от Европы. Рассмотрим полуобнаженного российского президента верхом на лошади. Он является загадочным гибридом могучего животного и рационально-мыслящего человека. Однако этот образ также сильно был сексуализирован. Он могучий любовник, а если понадобится, также и плодовитый отец. Путин – отец нации, которая является близкой к природе, она крепка, энергична и мускулиста. Абсолютно отличается от европейских мужчин, которые женоподобны. Вторая идея: Путин якобы говорит о том, что он любит животных, а значит он не такой уж и бессердечный диктатор, как считает Запад. Третья идея: Путин якобы говорит о том, что у него «есть сердце, однако моя любовь – это суровая любовь настоящего мужчины». Он дает понять, что вполне может руководить людьми, а также с легкостью укрощать их».

Таким образом, у Владимира Путина и до этого случались неприятности с животными, однако они редко касались других государств. Свою публикацию автор завершил следующим образом: «Однако опасения, скорее всего, были преувеличены». Автор считает, что Путин является не только любителем животных, но еще и охотником, так как были замечены фотографии российского президента с ружьем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
29 мая
29 мая
20 февраля
20 февраля
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Горловка
Горловка
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге