Горячие Новости

Облако тегов

Глобальный мир против Русского мира – у России нет шансов

Глобальный мир против Русского мира – у России нет шансов

Наш современный мир постоянно глобализируется, другими словами, превращается в сплоченную единую систему. Как и абсолютно любая система, весь «Глобальный мир» отчаянно стремится к оптимизации. «Такая оптимизация остро необходима для более качественного и эффективного использования имеющихся ресурсов, как пишет С. Шинкаренко», - передает издание «Хвиля».

В условиях исчерпаемых и существенно ограниченных ресурсов именно оптимизация становится не только желаемой, а даже неизбежной и остро необходимой. Главным образом это касается всех нынешних природных ресурсов нашей планеты. Оптимизацией в первую очередь предполагается устранение разного рода неэффективных элементов. Устранение, даже несмотря на всевозможные условности, поддерживающее надлежащее существование этих элементов. Полное устранение, даже несмотря на желание самих этих элементов.

В условиях продолжающейся глобализации все без исключения процессы рассматриваются сейчас в планетарном масштабе. Все человечество непременно рассматривается как одно целое. А вот сами природные ресурсы — как такие, что непременно принадлежат всем людям, а не отдельным государствам или группам. Государства уже не выступают собственниками ресурсов, что находятся на их территории, а лишь управленцами. Государство в роли собственника территории (и всего, что имеется на территории) плотно огороженной забором, – это атавизм, который доживает свои последние дни. Государство станет управлять ресурсами на «собственной территории» до того времени, пока это делает более-менее эффективно. Если же управление будет крайне неэффективным, то таких управленцев будут непременно отстранять от управления ресурсами. Их будет отстранять сама глобальная система.

Россия и Глобальная Система.

Внешне все это будет выглядеть, как войны, конфликты, передел территорий и ресурсов, разрушение целых государств. Но это лишь логика оптимизации существующей системы. В данном случае системы под названием «Глобальный мир». Причем вообще здесь Россия? Эта страна и есть именно тот неэффективный управленец, у которого по случайности оказалось огромнейшее число ресурсов нашей планеты. Ресурсы, которые находятся на территории, которая еще пока называется «Российская Федерация», — это часть современных общепланетарных ресурсов, принадлежащим всем жителям планеты.

«Если кто-то пришел, например, к общему колодцу, поставил вблизи него пулемет и заявил: «Теперь он мой», — это никак не значит, что колодец стал его персональной собственностью. Колодец как был, так и остался общим. Своей собственностью можно посчитать только то, что ты создал, а никак не отжал. Колодец все-таки остался общим, даже если данный рейдер просидел около него с пулеметом 500 лет, настоятельно требуя свою мзду», - пишет Шинкаренко, как передают специалисты из издания «Биржевой лидер».

Территория, которая на сегодняшний день называется «Российская Федерация», самой России была отдана только во временное пользование. Отдана лишь потому, что больше никому совершенно не была нужна. Сейчас она очень даже стала нужна. И так как Россия сейчас не может ни ею, ни даже ресурсами на ней качественно и эффективно управлять, то уже настало время передавать их в управление тем, кто это может. Все страны, их государственные границы – это только условности. И все эти условности до тех пор существуют, пока не мешают, пока не тормозят систему под названием «Глобальный мир». Россия – это одна из тех главных условностей, которая сильно тормозит. На территории РФ имеется огромное число общепланетарных ресурсов, но вот управление ими является крайне неэффективным. Можно говорить, что эта страна паразитирует на этих самых общепланетарных ресурсах. Другими словами, элемент Системы продолжает паразитировать на ресурсах Системы.

Если прибегнуть к аналогии с организацией бизнеса, то Россия, по своей сути, - это посредник между ресурсами и всеми теми, кто может их вполне эффективно использовать. К примеру, Китай, как современная мировая фабрика, может использовать данные ресурсы для производства товаров для целого мира. Но для того чтобы заполучить эти ресурсы, КНР должна еще постоянно кормить 140-миллионного т. н. посредника-паразита. Такая вот ситуация приводит к удорожанию и усложнению процесса по обеспечению Системы необходимыми товарами. «Устранять посредников» (сохранять энергию, оптимизировать систему) — одно из основополагающих правил предпринимательства. Россия и есть именно тот посредник, лишнее звено, что подлежит устранению. РФ ликвидируется не только потому, что «пиндосы плохие» или потому что существует «антироссийский заговор во Вселенной», а лишь потому, что Система, именуемая «Глобальный мир» — это уже данность (желает этого кто-либо или же нет). И эта Система по таким же законам существует, как и любые иные системы. В том числе оптимизируется, устраняя крайне неэффективные элементы.

Поэтому полная ликвидация РФ как явно неэффективного управленца определенной части планетарных ресурсов в наше время неизбежна. Из 2-х вариантов сохранения контроля над ресурсами эта страна не выбрала разумный путь, а выбрала примитивный — оградить территорию своими «пулеметами». «Подобный вариант никак не остановит процесс ликвидации», - считает эксперт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
тенге
Тенге к евро
Сирия
Сирийская Арабская республика
Альтера Инвест
Альтера Инвест
15 марта
15 марта

Народ: американцы