Горячие Новости

Облако тегов

Врут все лидеры, но Путин превзошел всех

Врут все лидеры, но Путин превзошел всех

Кто такой Владимир Путин? Именно такой вопрос задала Труди Рубин, журналистка «Philadelphia Enquirer», российской делегации более четырнадцать лет назад в рамках экономического форума, который состоялся проходил в Давосе. Как сообщают в издании «Капитал», делегация сильно замешкалась, а зрители в зале начали смеяться.

Именно тогда исполняющий обязанности президента Российской Федерации был темной лошадкой, не только в родной стране, но и Западе. Теперь на данный вопрос можно ответить: «Господин Путин – лжец». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Кем для Запада является Путин?

В настоящий момент на Западе все еще удивляются каждой новой лжи российского президента. Вот он начал открещиваться от участия своего государства подготовке «сил самообороны» на территории полуострова Крым, потом вдруг начал заявлять, что за спиной сепаратистов, конечно же, «встали наши военнослужащие».

Но на самом деле по ту сторону границы врет не только Путин. Врет все чиновники – и постоянный представитель Российской Федерации в ООН, и министры, врут журналисты и военные. Теперь это касается и семей военнослужащих, которые молчат или врут про судьбы родных, получая свои «груз двести и триста».

Восточные соседи так привыкли ко лжи, что семьдесят два процента населения считают допустимым замалчивать информацию в средствах массовой информации, а пятьдесят четыре процента убеждены в «целесообразности искажения информации с целью для защиты интересов государства». Именно такие данные были получены за счет социологического опроса российского фонда «Общественное мнение».

Однако ложь исходит не только от руководства Российской Федерации. Ошарашенное нескончаемым потоком лжи из Российской Федерации мировое сообщество также не отличается принципиальностью и правдолюбием. Все дело в том, что между позицией «мы крайне обеспокоены, но все еще настаиваем на проведении диалога» и обещанной международными соглашениями защитой суверенитета государства, чья территориальная целостность грубо нарушили, - огромная пропасть.

В целом в любом государстве по привычке врут политики, чиновники и, само собой, военные. Ложь говорится как про количество погибших, так и про раненых. О выделенной армии и добровольца технике, а также средства защиты. О размахе коррупции и тех, кто пытается заработать на войне. Об уровне и сроках подготовки людей, которые должны в ближайшее время отправиться в зону, где в настоящий момент идет война. Также врут и простые граждане, только делают это они сами себе.

Также некоторые готовы в большинстве вопросах быть обманутыми, оправдывая недомолвки пресловутой «военной тайной» даже там, где ее не должно быть. Другие же думают, что война их вообще не касается. Люди продолжают жить своей жизнью. Они все также посещают бары и развлекаются на дискотеках, отмечают юбилеи и дни рождения, а также размещают смешные картинки в сети Интернет. Это является самообманом, конечно же. Если подобная ситуация будет и дальше развиваться, то люди не поменяют своей позиции в этом вопросе, что, конечно же, негативно отразится на государстве и кризисе.

У Путина непредсказуемая политика.

Отметим, что польские журналисты смогли взять интервью у главного редактора «Gazeta Wyborcza» Адама Михника. Он решил рассказать про конфликт между Украиной и Российской Федерации в целом. Помимо этого, он смог привести несколько примеров, что может произойти дальше из-за подобного сценария.

Таким образом, Михник считает, что если принимать во внимание тот факт, кто в настоящий момент стоит у власти Российской Федерации, то вряд ли что-то поменяется, ибо до этого от Владимира Путина никто не ожидал подобных действий, особенно по отношению к Украине.

Также Михник не считает, что в настоящий момент в государстве происходит «экономическая катастрофа». Главный редактор польской газеты считает, что это лишь политическая катастрофа. Он отметил следующее: «Экономика способна стать, пожалуй, одним из главных элементов для дальнейшего развития кризисного положения в государстве. Таким образом, если не будут предприняты какие-либо другие меры, то на спад будут все отрасли. Как вы понимаете, при текущем расположении вещей, Владимир Путин может втянуть свое государства в одно из самых худших положений за всю его историю, так как Европа и США будут и дальше использовать всевозможные санкции для того, чтобы не позволят развиваться ему».

Что же касается так называемого «перемирия», то по мнению Михника, это является еще одним из способов для того, чтобы Путин могу выиграть для себя время. Таким образом, пока конфликт заморожен, есть время подумать, что можно сделать в будущем для того, чтобы план был доведен до ума. Как вы понимаете, у Путина сейчас одна цель – проложить себе дорогу по суше к полуострову Крым. Именно поэтому в последнее время фиксировалась активность возле города Мариуполь, что в Донецкой области. Новый путь позволит Российской Федерации тратить меньше ресурсов для того, чтобы переправлять грузы в Крым. Это, само собой, повлияет на процесс развития полуострова, который в настоящий момент находится под оккупацией кремлевской свиты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Банки Канады
Банки Канады
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна