Горячие Новости

Облако тегов

В МИДе РФ надеются на завершение АТО на Донбассе за несколько недель

В МИДе РФ надеются на завершение АТО на Донбассе за несколько недель

Нынешние проблемы уже порядком надоели всему демократическому миру. Киевские власти продолжили антитеррористическую операцию исключительно для того, чтобы привести представленный регион в спокойствие, ведь боевики понимают исключительно силу, а не убеждения. В то же время уполномоченные должностные лица в правительстве Российской Федерации продолжают исключительно говорить вместо того, чтобы реально начать действовать. Представитель Министерства иностранных дел РФ Константин Долгов решил лично провести анализ последующих событий на Востоке Украины. По словам российского чиновника, в соседнем государстве в настоящий момент существуют не только военные проблемы. Кризис коснулся экономики, социальной политики, культурного наследия и многих других аспектов современной системы государственного управления.

Долгов выразил надежду на то, что сражения на Донбассе должны будут окончательно прекратиться в течение последующих нескольких недель, но решать оставшиеся существенные проблемы представителям киевской власти придется на протяжении нескольких лет. В настоящий момент противостояния между незаконными бандитскими группировками и украинскими силовыми структурами в очередной раз вошли в свою активную фазу, но данной процедуре совсем скоро придет конец. Боевики существенно уступают своим оппонентам в вооружении и в численности, что не позволит им слишком долго держать оборону.

Представитель Российской Федерации называет нынешнюю обстановку в Украине самым настоящим расколом государства. Выходить из такой сложной ситуации будет сама власть в Киеве. Все зависит именно от нынешних украинских политиков. Здравый смысл, в свою очередь, подсказывает, что россияне сначала должны вернуть к себе собственных террористов, которых они содержат на Донбассе, а уже затем уполномоченные специалисты в парламенте и правительстве начнут одну за одной преодолевать существующие ныне преграды на пути к счастливому будущему страны.

Константин Долгов продолжил говорить схоже со своими соотечественниками, проводящими лживую пропаганду. Он считает, что Киеву нужно немедленно прекратить свою военную операцию на Востоке страны, ведь она приводит к появлению огромного количества человеческих жертв. Деловое издание «Биржевой лидер» подсказывает дипломату о том, что на протяжении последних десяти дней июня силовики придерживались объявленного в одностороннем порядке перемирия, но весь мир прекрасно видел то, что в этот период творили террористы. Прекращение огня для них является лишним поводом для увеличения мощности своей бандитской армии. Простые слова они не понимают, значит нужно ликвидировать боевиков, а тех, кто захочет сохранить жизнь, накажет уже уполномоченная судебная инстанция. Другого выхода на данном этапе попросту не существует. Предпринятая попытка по мирному урегулированию конфликта, к сожалению, не привела к должному результату.

Боевики нарушали права человека на Донбассе.



Единственное проявление более-менее правдивой информации в словах Константина Долгова касалось вероятного нарушения прав человека в исполнении террористов. Сам чиновник считает, что такие события вполне могли происходить, но он не имеет реальных доказательств, а значит уверено говорить об этом не нужно. Сложно понять, какие российским политикам еще нужны доказательства, если эксперты, журналисты, специалисты и политические деятели прекрасно видят то, какими незаконными видами деятельности в последнее время занимаются боевики на Востоке Украины.

Российский дипломат закончил свою фразу тем, что украинские силовики наносят намного больше вреда мирному населению, чем террористы. С учетом того, что боевиков в Москве как раз и привыкли называть местными жителями, суть неправдивого заявления чиновника улавливается. На самом деле, силовые структуры борятся исключительно с наемниками, которые, в свою очередь, регулярно совершают преступления и угрожают ни в чем не виновным гражданам Донбасса. В том случае, если бы властям удалось полностью эвакуировать население Востока страны, то террористы не продержались бы на своих позициях слишком долго. Именно наличие простых украинцев в зоне конфликта в настоящий момент сдерживает представителей армии.

«Биржевой лидер» также приводит в качестве примера многочисленные заявления российского Министерства иностранных дел, где не перестают винить во всех бедах киевскую власть. Гибель простого населения в соседнем государстве, по мнению данных чиновников, должны расследовать уполномоченные представители международных организаций. Если в России думают, что зарубежные эксперты поверят в их лживую пропаганду, то они ошибаются, ведь все доказательства вины именно террористов лежат на поверхности. Это касается пожара в Одессе и многочисленных смертей на Востоке Украины.

Украинские политики в последнее время не против того, чтобы иностранные специалисты также провели собственный анализ ныне происходящих событий на Востоке страны. Каждый из таких экспертов достаточно быстро убедится в том, кто из противоборствующих сторон придерживается мира, а кто угрожает мирному населению и занимается эскалацией конфликта в регионе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
26 мая
26 мая
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
юань
Прогнозы: юань
Facebook
Facebook (Фейсбук)