Горячие Новости

Облако тегов

Reuters: Путин стремится наладить отношения с Обамой

Reuters: Путин стремится наладить отношения с Обамой

Нынешнее положение Владимира Путина на международной арене существенно ухудшилось. Из-за его агрессивного поведения по отношению к украинскому народу и незаконной аннексии Крымского полуострова, Российская Федерация подверглась действию внушительных экономических санкций, которые нанесли урон системе государственного управления. Несмотря на нынешнее положение дел, отношения между Вашингтоном и Москвой в скором времени могут наладиться. Соединенные Штаты Америки раздумывают над тем, чтобы ввести новые штрафы для России, но переговоры между Путиным и Обамой продолжаются. Недавно российский президент официально поздравил своего американского коллегу с Днем независимости. В ответ на такие любезности, Барак Обама начал раздумывать над тем, чтобы наладить свои партнерские отношения, ведь они представляют интересы мощных современных государств, которые многое решают в международном обществе.

В поздравительной телеграмме также говорится о том, что США и Россия на сегодняшний день несут ответственность аза сохранение мира на планете. Добросовестное сотрудничество между двумя представленными государствам должно пойти на пользу не только местному населению, но и всему обществу. Официальное поздравление также содержало в себе многочисленные положительные комментарии, касаемо нынешней политики Вашингтона и лично Барака Обамы. На основе продемонстрированной инициативы Владимира Путина, независимые эксперты имеют полное право полагать, что российский президент попросту пытается вернуть свои отношения с США на прежний высокий уровень.

Последующие отношения между двумя влиятельными странами должны выстраиваться исключительно на взаимоуважении, прозрачности ведения дел и заинтересованности в интересах друг друга. Последние месяцы наглядно продемонстрировали всему демократическому миру то, что Россия ныне является непредсказуемым государством, ведь от него можно многое ожидать. Такое мнение не может гарантировать партнерам добросовестное выполнение контрактных обязательств в самых разнообразных сферах деятельности.

Белый дом, в свою очередь, сообщает, что Барак Обама недавно в личной телефонной беседе с канцлером Германии Ангелой Меркель договорился о том, что снижать давление на Россию из-за ее агрессии по отношению к мирному украинскому народу никто не собирается. Международное общество не может больше терпеть кровопролития, а выстраивать дружеские отношения с виновником всех этих событий не совсем правильно. Такое поведение абсолютно точно не противоречит действующим общепринятым нормам морали, касающихся внешней политической деятельности.

Игра Путина и Обамы – кто победит- Forbes.

 



Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» констатируют факт того, что многочисленные эксперты считают именно Владимира Путина победителем в нынешней так называемой холодной войне с Соединенными Штатами Америки. Даже высокопоставленные представители Вашингтона критикуют последние действия Барака Обамы, который не верит в различные подводные течения. Владимир Путин, в свою очередь, пытается действовать хитро и решительнее. Все его высказывания и решения теперь нужно читать между строк, а не так, как это делает нынешний президент США.

Достаточно попросту оценить последние военные вмешательства Российской Федерации для того чтобы понять, что Путин не остановится на достигнутом. Грузия, Осетия, Чечня и Украина очень похожи в плане развития событий. Владимир Владимирович, напрягая конфликт на востоке соседнего государства, успевает заявлять в прессе о том, что именно Барак Обама является виновником всех нынешних событий. Данные слова, действительно, расходятся со здравым смыслом, но президент Соединенных Штатов Америки не отвечает на такие обвинения. Параллельно со своей противоречивой риторикой Путин пытается возобновить якобы добросовестные отношения со своим американским коллегой. Реально оценив ситуацию, можно понять то, что лидер РФ действует сразу на нескольких фронтах в данной Холодной войне.

Нынешние американские высокопоставленные чиновники сравнивают заочное противостояние двух президентов с тщательно продуманной шахматной партией, только создается впечатление о том, что за Россию на данном этапе ходы делает опытный гроссмейстер. США, в свою очередь, предпочитает играть в шашки, которые не смогут привести государство к логической победе в идеологическом противостоянии. Множество фактов свидетельствует о том, что Джон Маккейн, Тед Круз и другие политические деятели оказываются правы. Владимир Путин внешне ведет себя якобы мирно, но его реальные действия больше напоминает тирана и диктатора 19-20 веков. Искусственно созданная оболочка периодические затмевает сознание международных организаций и политиков, которые перестают замечать ухудшение обстановки.

«Биржевой лидер» подтверждает существующую в обществе информацию о том, что мировая история уже знает подобные шахматные партии, которые приводили многих политиков к удовлетворению собственных геополитических амбиций. Путин зашел еще дальше, ведь он стал открыто проявлять свою агрессию, которая почему-то все-таки не вызывает должной реакции на международной арене.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Википедия
Википедия
Андижан
Андижан
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
18 октября
18 октября