Горячие Новости

Облако тегов

Разведка США: Путин готовит вторжение в Украину на выходных

Разведка США: Путин готовит вторжение в Украину на выходных

Разведывательные силы США поделились результатами своей работы за эти дни. Так, американская спецслужба уверена, что Кремль готовится вторгнуться на территорию Украины уже в эти выходные. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что в Министерстве иностранных дел Российской Федерации также не исключили возможность приказа начала войны с Украиной.

Миротворческая операция свидетельствует о войне?

Так, источник в МВД информирует, что практически миротворческая операция России готова. Готова для реализации на Донбассе. И в основу плана введения миротворцев лежит окружение и охрана крупных городов Украины с целью обеспечения безопасности «мирных жителей». При этом источник отмечает: «Пусть только украинские силовики попробуют дойти до русской армии».

Еще одним удивительным заявлением источника из ведомства стало сообщение о распоряжении Путина расстреливать тех боевиков, которые намерены вернуться в Россию. В частности, этот приказ обусловлен тем, что у российских боевиков «нет Родины».
Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» сообщали, что Украина уже возбудила уголовное производство против Погранслужбы России.

Как отреагировали пользователи социальной сети Facebook на заявление разведчиков США.


Информация о возможном вторжении России на территорию Украины вызвала ажиотаж среди пользователей социальной сети Facebook. Так, некоторые не поверили данной новости, другие же предсказывают, что будет с Россией, если данная новость окажется правдой.
- Это всего лишь шантаж.
- Фейк очередной.

- Ну, если он-таки это сделает, то конец России становится еще ближе, и они это знают. И окружению Путина это абсолютно не выгодно, т. к. те санкции были цветочками, а проблем наделали ой-йо-ой.

- Появившиеся в ряде СМИ сообщения о возможности ввода войск на Украину в ближайшие 48 часов — следствие смыслового предела, к которому подошла российская внешняя политика.
- Полный бред, на который вообще не стоит реагировать. Очередная информационная "страшилка", которую выпустили в ответ на успешный ход АТО.
- А знаете, как страшно сидеть здесь, в 12 км от Донецка, и ждать? Господи, остановитесь!

- Заметьте - как только ВМФ США вошел в Черное море, тут же Россия устроила учения Черноморского флота в Крыму. И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
10 октября
10 октября
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
15 января
15 января
25 июня
25 июня