Горячие Новости

Облако тегов

Путина во Франции примут, как прокаженного: никто не хочет быть рядом с ним

Путина во Франции примут, как прокаженного: никто не хочет быть рядом с ним

Возле нынешнего президента РФ. Путина категорически отказалось рядом сидеть много лидеров современного мира. К примеру, английская королева Елизавета II и американский президент Б. Обама наотрез отказались сидеть рядом с главой Кремля на торжествах, которые посвящены 70-летию от открытия Второго фронта на территории Нормандии во времена Второй мировой войны. Они уже успели сообщить главному организатору данного мероприятия – Франции – о своих личных пожеланиях, о чем сообщают многие зарубежные СМИ.

Путина зачислили в современные политические изгои.

Как хорошо известно, празднование данного юбилея шестого июня 2014 года будет проходить во Франции. Вместе с тем за кулисами данного мероприятия, уже ведутся многие интенсивные переговоры о том, каким именно образом Запад сможет предельно ясно выразить свой большой протест по поводу скандальных действий России в соседней Украине и незаконной аннексии Крыма.

Некоторые из глав иностранных правительств и государств, в том числе американский президент Б. Обама и английская королева Елизавета II, заранее более чем отчетливо дали понять, что не желают даже сидеть на трибуне рядом с нынешним российским лидером и с ним фотографироваться. В ведомстве федерального канцлера ФРГ А. Меркель также убеждены в необходимости отчетливо продемонстрировать явную дистанцию по отношению к г-ну Путину.

"Поскольку официальная отмена приглашения или даже демонстративное исключение В. Путина, который является представителем государства-победителя, будет расцениваться как большое оскорбление, рассматривается сейчас, в частности, возможность в отказе от ведения двусторонних переговоров с Путиным во время торжественного мероприятия", - пишут зарубежные СМИ. В конечном счете все подобного рода организационные вопросы - кто именно с кем будет сидеть и стоять - предстоит решать хозяйке данного мероприятия – Франции, о чем отмечали обозреватели.

На одной трибуне не стоять.

Не так давно стало достоверно известно, кто именно из почетных гостей в Нормандии и где будет находится на одной трибуне вместе с В. Путиным на праздновании юбилея по открытию Второго фронта ІІ мировой войны.

Уже принято решено, что на данную трибуну поначалу зайдут Обама и Елизавета, а как только, туда начнет восходить Путин, они в туже минуту покинут трибуну, демонстрируя тем самым свое вполне очевидное нежелание стоять рядом с человеком, которого весь цивилизованный мир считает агрессором. Поэтому достоверно известно, что совместной фотографии сегодняшних лидеров государств антигитлеровской коалиции – также не будет. Что именно станет делать в этой ситуации Ангела Меркель – точно не сообщается, но уже известно, что она решила и себе держаться в стороне от российской делегации

Роль главного миротворца на правах хозяина этого мероприятия досталась действующему президенту Франции Ф. Олланду – именно он должен ломать голову над этой дилеммой. Отказать Путину в официальном приглашении на такую встречу французы не решились.

За одним столом не сидеть.

В четверг вечером Ф. Олланд уж точно не останется голодным, как замечает издание Associated Press. Он будет дважды ужинать - сначала с Обамой, а потом с Путиным. "Этот вызов для логистики и пищеварения станет наиболее безопасным дипломатическим решением, которое позволяет предотвратить встречу 2-х мировых лидеров, не ладящих между собой", - объясняют журналисты.

О том, что Олланд дважды будет ужинать, сообщили российские и французские дипломаты, которые пожелали остаться анонимными, так как планы до сих пор не преданы официальной огласке. "По словам одного французского дипломата, одна из таких трапез, вполне возможно, состоится вне здании президентского дворца. Это уменьшит вероятности случайной встречи Путина и Обамы. Некий российский дипломат рассказал, что график детально выверяется, чтобы каждый из двух президентов провел с французским лидером достаточное количество времени", - подчеркивает Associated Press.

Прием Путина - это предательство Европы.

То, что современные европейские лидеры решили принять Путина в Нормандии- «ошибка или даже предательство» с их стороны, считает депутат Одесского облсовета А. Гончаренко, как передают специалисты издания «Биржевой лидер».

«Считаю, что прием В. Путина современными европейскими лидерами во французской Нормандии – это ошибка или даже предательство. Тем более, когда говорится о юбилеи события, из-за которого союзниками был открыт второй фронт против А. Гитлера. И в то самое время, как сегодня Украина держит фронт против В. Путина на Донбассе, мы остро нуждаемся в помощи наших европейских союзников. Пусть даже не высадкой десанта, то хотя бы ясно выраженной политической солидарностью».

«Осознаю, что с Россией все равно нужно вести диалог. Но думаю, что совсем не так. И не по этому поводу. Вот почему, к примеру, не позвали Лукашенко? Да потому что он является диктатором? Так Путин не только лишь диктатор, но и выступает потенциальным зачинщиком Третьей мировой», - пишет Гончаренко в своем персональном блоге. «Мы должны постоянно напоминать, что сегодня Путин – это Гитлер образца далекого 1938 года. И не превратится ли Европа опять в руины – зависит всецело от каждого из нас», - подчеркивает он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
13 октября
13 октября
Галилея
Галилея

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Turizm_v_SShA
Туризм в США