Горячие Новости

Облако тегов

Морской паром с полутысячей людей на борту тонет у берегов Южной Кореи

Морской паром с полутысячей людей на борту тонет у берегов Южной Кореи

 

Южнокорейское пассажирское судно, на борту которого пребывает четыреста семьдесят два человека, вынуждено терпеть бедствие у юго-западного побережья Кореи. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости мира» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Сигнал бедствия.

По словам представителей береговой охраны Южной Кореи, судном был подан сигнал бедствия, который получили в 08.58 по местному времени (03.58 по московскому времени). Учитывая последнюю информацию, паром тонет к северо-западу от Международного аэропорта Муан. На данный момент в район острова Джиндо в целях спасения пассажиров были отправлены один вертолет и семь аварийно-спасательных паромов, которые уже работают на месте бедствия. В соответствии с информацией телевизионнного канала KBS, пассажирским паромом под названием «Севол» валовой вместимостью около 6,8 тысячи тонн совершался рейс между портом Инчхон и островом Чеджу. Телевизионный канал также счел нужным подчеркнуть, что среди пассажиров судна имеется значительное количество студентов.

На сегодняшний день средства массовой информации, к сожалению, не располагают никакой другой информацией касательно этой проблемы. Данные о том, пребывают ли на борту подверженного катастрофе судна иностранные граждане, также пока не остаются в тайне.

Число пассажиров.

Данные о количестве пассажиров являются довольно разнообразными. К примеру, агентство «Ренхап» заявило, что на борту судна пребывают четыреста пятьдесят человек, из них триста двадцать пять человек учатся в старшей школе. Однако у телеканала KBS имеются данные о четырехстах семидесяти двух пассажирах, из которых триста двадцать четыре человека являются школьниками и их учителями.

По состоянию на 10.00 по местному времени (05.00 по московскому времени) удалось спасти в общей сложности сто двадцать человек. По словам представителей береговой охраны, пассажирский паром уходит под воду в довольно медленном темпе, поэтому спасатели собираются эвакуировать всех пассажиров в течение ближайших двух часов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
12 августа
12 августа
Севилья
Севилья
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Skype
Skype