Горячие Новости

Облако тегов

Аксенов нашел место президенту США – в зоопарке в клетке с обезьянами

Аксенов нашел место президенту США – в зоопарке в клетке с обезьянами

Сергей Аксенов, исполняющий обязанности губернатора Крымского полуострова, решил определить, где лучше обосноваться политикам. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что ранее Сергей Аксенов уже определил будущую судьбу крымчан, проведя референдум о присоединении Крыма к территории Российской Федерации.

Аксенов определил, где лучше жить Бараку Обаме.

Недавно и. о. губернатора Крыма поделился своим расистским мнением в популярной соцсети Twitter. Так, Сергей Аксенов считает, что целесообразнее в нынешней ситуации соединить США и Россию. В этом случае, по его мнению, должен быть один президент, поэтому губернатор предлагает Барака Обаму отправить в зоопарк. Так, Аксенов отмечает: «Пусть сидит среди обезьян. Принято».

Отметим, что это не единственное расистское заявление Сергея Аксенова. Так, в той же соцсети Twitter и. о. губернатора Крыма призвал президента РФ по-своему решить конфликт на востоке Украины. Он предложил Путину ввести войска на территорию Украины, но глава России ему отказал.

Как отнеслись пользователи Twitter к предложению Сергея Аксенова.

Реакция пользователей соцсети Twitter была неоднозначной на данное экстравагантное предложение губернатора Крымского полуострова. Многие пользователи с иронией отнеслись к данному предложению, отмечая:

- Не вариант, он там перегрызет всех.... или
- В зоопарке его тоже не примут.
Так, многие пользователи Twitter выразили поддержку данной идее Аксенова, отмечая, что они абсолютно не против данного предложения.
А кто-то из пользователей считает, что нужно для этого строить специальный зоопарк не в Москве, а в самом Крыму:
-Зачем в Московский? В Крыму тоже нужен зоопарк.
В одном из комментариев чувствуется ирония к данному высказыванию:
- Ну зачем оскорблять обезьян?

Барака Обаму не впервые ассоциируют с обезьяной.



Ранее в СМИ фигурировала информация о том, что народный депутат от Компартии Евгений Царьков обозвал президента Америки Барака Обаму «обезьяной». Причем эту аналогию он выразил публично, в эфире украинского телеканала. Так, в эфире известного телешоу Савика Шустера Евгений Царьков и назвал лидера США «обезьяной». Однако народный депутат не стал отвергать данную информацию, а, наоборот, подтвердил эту идею в интервью программе Afterlive. Народный депутат Верховной Рады обосновал свою точку зрения тем, что разочаровался в деятельности данной личности.

Подобный скандал случился и в сентябре 2013 года, когда олимпийская чемпионка Ирина Роднина выложил в своем аккаунте Twitter фото, на котором рука неизвестного человека держит банан перед изображением знаменитого президента США Брака Обамы. При этом, следует отметить, что на данной фотографии была изображена и супруга лидер Америки Мишель Обама. Многие эксперты отмечают, что данная фотография изображает тот момент, как неизвестная рука предлагает банан супружеской паре. Такой поступок спортсменки стал поводом для критических высказываний многих блогеров, а вот в посольстве США и вовсе выразили недовольство данной публикацией в Твиттере. Однако Ирина Роднина отметила, что каждый человек имеет право на свободу слова, поэтому ни за что извиняться она не будет. Однако в то же время спортсменка заявила, что не поддерживает идеологию расизма. В связи с этим она все-таки принесла извинения семье Барака Обамы за то, что не дала понять миру, что она этой фотографией не поддерживала расистские начинания. Чемпионка отметила, что иную интерпретацию фотографии могут дать только те, кто имеет комплексы. И пусть именно данные личности и отвечают за расизм. «Мой аккаунт был взломан, и я должна была проявить больше здравого смысла в том, что касается моей изначальной реакции и того, как я себя повела в этой ситуации», - отметила Ирина Роднина. Правда, в то же время спортсменка не могла не отметить, что данная фотография ей была прислана из США, то есть источник находится в самой Америке. «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!», - отмечается в заявлении Родниной.



Расистская идеология Сергея Аксенова.



Прежде чем обратиться к идеологии, которой придерживается губернатор Крыма, некоторые подробности его биографии. Аксенов Сергей Валерьевич родился в 1972 году в Молдавии. После окончания общеобразовательного учреждения он занимал должность заместителя директора в различные годы в таких компаниях, как «Эллада», «Астерикс» и «Эскада». Теперь Аксенов с супругой получают немалые доходы от частной предпринимательской деятельности. Вместе с женой губернатор владеет несколькими частными компаниями. Однако другие источники отмечают, что г-н Аксенов уже долгие годы руководит преступной группировкой, имеет широкую известность криминальных кругах. Его многие знают под кличкой «Гоблин». Такое предположение выдвинул народный депутат от Верховной Рады Украины, крымчанин Андрей Сенченко во время эфира одного из телеканалов. Тем самым, возможно, именно данная деятельность повлияла на формирование неофашистских мировоззрений у и. о. губернатора Крымского полуострова. Напомним, что Аксенов также отличается неимоверной любовью к русскому народу. Именно благодаря его помощи жители Крыма провели референдум о присоединении полуострова к России. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
19 июля
19 июля
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
17 апреля
17 апреля