Горячие Новости

Облако тегов

Ким Чен Ын заживо сжег министра общественной безопасности

Ким Чен Ын заживо сжег министра общественной безопасности

Недавно Ким Чен Ыном, который является северокорейским политическим, государственным, военным и партийным деятелем, был заживо сожжен министр общественной безопасности О Сон Хон. Диктатор обстрелял «врага народа» из огнемета. Подробности этого происшествия выясняли аналитики раздела «Новости мира» интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Истребление «врагов народа» в КНДР.

Чиновник коммунистической страны О Сон Хон был объявлен «врагом народа», так как являлся приближенным лицом дяди диктатора, Чана Сон Тхэка. Ким Чен Ын решил объявить, что «врагом народа» была предоставлена помощь Тхэку в превращении Министерства общественной безопасности в личную охрану. К тому же, он якобы пытался скрыть многочисленные случаи коррупции в Корейской Народно-Демократической Республике (КНДР). После суровой казни Ким Чен Ын принял решение распустить Министерство общественной безопасности.

Кроме того, одиннадцать должностных лиц, возглавляющих разнообразные отделы в министерстве, были приговорены к расстрелу либо отправлены в концлагерь. Стоит напомнить, что в соответствии с приказом Ким Чен Ына, семья казненного ранее дяди руководителя Корейской Народно-Демократической Республики Чан Сон Тхэка была полностью ликвидирована.

Отметим, что в Корейской Народно-Демократической Республике студенты вынуждены носить прически как у диктатора Ким Чен Ына.

Ким Чен Ын отправит на тот свет еще 200 приближенных.

Двести чиновников, которые являлись приближенными лицами казненного в минувшем году председателя государственного комитета обороны Чан Сон Тхэка, также в скором времени лишатся жизни. Высшим судом Корейской Народно-Демократической Республики было постановлено приговорить их к смертной казни. К тому же, более тысячи их близких родственников будут изолированы от общества в концентрационных лагерях в качестве соучастников.

Таким образом, Комитетом государственной безопасности было выявлено в общей сложности двести сторонников председателя и приблизительно тысячу последователей его идей. По истечении нескольких судебных слушаний был вынесен жесткий приговор. Чиновники из трудовой партии подвергнутся казни на стрельбище военной академии имени Кан Кона. На карательном мероприятии предусматривается обязательное присутствие высокопоставленных чиновников партии, военных и пока еще живых членов правительства.

Стоит напомнить, что дядя корейского диктатора Ким Чен Ына министр Чан Сон Тхэк подвергся казни в декабре прошлого года. Чан Сон Тхэк – бывший член Трудовой партии, занимал должность председателя комитета самообороны и являлся ответственным за экономическое развитие страны. Ему были предъявлены обвинения в антипартийных действиях и подготовке к государственному перевороту. Все его приближенные, скорее всего, помогали ему в этом деле.

КНДР обвинила Запад в нарушении международного права.

Посол Корейской Народно-Демократической Республики в Москве Ким Ен Дже склоняется к мысли, что Соединенные Штаты Америки – зачинщики практически всех бед на планете. В Северной Корее решили прокомментировать ситуацию, которая на данный момент происходит в украинском государстве. По мнению властей КНДР, все недавние события являются свидетельством пренебрежения принципами международного права западными странами. Посол КНДР в Москве Ким Ен Дже считает, в последние несколько лет политика Соединенных Штатов Америки и враждебных сил по изоляции и удушению КНДР и их непрекращающиеся военные приготовления способны значительно обострить ситуацию на Корейском полуострове.

По словам дипломата, недавние события на Украине, которые были спровоцированы по заранее подготовленным сценариям Соединенных Штатов и западных стран, свидетельствуют о том, кого в действительности можно считать настоящим зачинщиком всех неурядиц на планете. Америка и большинство западных стран мечтают о свержении суверенного государства и недопустимого попрания прав наций на самоопределение. Вместе с этим посол КНДР одобрил желание Российской Федерации отстаивать национальные интересы и суверенитет.

Стоит напомнить, что в минувшем году Пхеньяном было официально заявлено об отмене всех соглашений касательно ненападения, ранее достигнутых Северной и Южной Кореей. Главная причина сложившейся ситуации заключается в угрозах со стороны северокорейских властей о разрыве соглашения о перемирии с Южной Кореей, которое было подписано по результатам Корейской войны 1950-1953 годов. Однако южнокорейским и американским войскам необходимо было прекратить военные учения на Корейском полуострове.

Встречное заявление повергло общественность в настоящий шок. Южной Кореей были выдвинуты угрозы насчет уничтожения режима Ким Чен Ына, если Пхеньян решит нанести по ней ядерный удар. Корейская Народно-Демократическая Республика провела третье ядерное испытание, вызвавшее международный скандал. По мнению американского президента Барака Обамы, стоит ввести против КНДР новые международные санкции. Также он счел нужным отметить, что Соединенные Штаты Америки будут продолжать предпринимать меры для собственной защиты и защиты своих союзников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Мамба
Мамба
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
31 марта
31 марта