Горячие Новости

Облако тегов

Мужчин в Северной Корее заставили стричься как Ким Чен Ын

Ким Чен Ын

Согласно последним полученным сведениям, представители правительства Северной Кореи издалм распоряжение, которое касается внешнего вида всех граждан мужского пола, проживающих на территории Северной Кореи. Вышеупомянутое распоряжение касается их причесок.

Согласно новым постановлениям представителей корейского правительства, все жители Кореи мужского пола теперь обязаны носить такую же точно прическу, как у первого лица корейского государства Ким Чен Ына.

По сообщениям представителей прессы, данное нововведение в законодательстве было принято относительно недавно – всего две недели назад, однако новые правила уже выполняются всеми гражданами Северной Кореи.

Следует напомнить о том, что до осуществления принятия нового закона о мужских прическах все жители Северной Кореи имели сравнительную свободу выбора относительно своих причесок и стрижек. Жители страны мужского пола имели право носить на голове прически и стрижки из списка, который ранее был одобрен представителями правительства Северной Кореи. Однако теперь правительство Северной Кореи решило подстричь всех под одну гребенку.

Вполне естественно, что большинство жителей Северной Кореи особого восторга не испытывают от принятия подобного нового решения со стороны корейского правительства, поскольку перспектива носить прическу, которая копирует прическу вождя страны, вряд ли кому-то может понравиться.

Прическа Ким Чен Ына напоминает стрижку китайских контрабандистов.

Кроме того, сами жители Северной Кореи не проявляют особенного энтузиазма по поводу прическу, которую носит вождь северокорейского народа, по той причине, что данная прическа очень уж напоминает ту, которая была популярна среди контрабандистов из Китайской Демократической Республики. К тому же населению такой консервативной страны, как Северная Корея, мало улыбается перспектива ношения прически китайских контрабандистов.

Как сообщают представители прессы Северной Кореи, почти у всего корейского населения прическа Ким Чен Ына ассоциируется со стрижкой китайских торговцев, занимающихся контрабандой, пик популярности которой наблюдался до наступления 2000 года, вернее, его середины.

На сегодняшний момент жители Северной Кореи женского пола пока что еще имеют право выбора. По сравнению с выбором мужской прически, у женщин Северной Кореи еще наблюдается относительная свобода выбора стрижки. Согласно принятым немного ранее представителями власти Северной Кореи законам, все женщины, проживающие на территории Северной Кореи, имеют право носить прически, которые входят в ранее одобренный представителями правительства список. Однако уверенности на этот счет у женщин-кореянок нет, поскольку вполне возможно, что завтра правительство разработает фасон прически, которую будут обязаны носить все женщины Кореи.

У Ким Чен Ына есть двойник не только в Северной Корее. 

Следует отметить, что у лидера Северной Кореи имеется двойник не только по прическе, но и по всему внешнему виду. Недавно журналисты на одной из улиц Китая сфотографировали личность, точь в точь напоминающую севереокорейского лидера Ким Чен Ына.

Сотрудники СМИ сообщают, что двойник главы Северной Кореи живет в городе Шэньян и торгует кебабами. Мужчина был в шоке, когда покупатели сравнили его с самим лидером КНДР. Как выяснилось, после этого открытия бизнес мужчины начал хорошо продвигаться. Когда китаец узнал о сходстве с Ким Чен Ын, он сам поработал над своим имиджем, чтобы стать похожим на северокорейского лидера еще больше. Для этого бизнесмен из Китая решил, подобно всем жителям Кореи, сделать себе прическу как у лидера КНДР. Также мужчина обзавелся тем же фасоном костюма, который носит сам Ким Чен Ын.

Следует отметить, что китаец вначале отрицал свое сходство с северокорейским лидером, однако впоследствии он использовал свою внешность для процветания бизнеса. Теперь каждый покупатель приобретает не менее двух кебабов у двойника Ким Чен Ына. Мужчина подмечает, что клиенты как никогда ранее стали заходить к нему в магазин, при этом они просят продавца также и сфотографироваться. Двойник лидера КНДР стал одной из знаменитых личностей в Китае

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Мертвое море
Мертвое море
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна