Горячие Новости

Облако тегов

Демонстрируемая поддержка Киева является позором для Америки – Марк Рубио

Демонстрируемая поддержка Киева является позором для Америки – Марк Рубио

Марко Рубио, сенатор штата Флорида, в котором сейчас часто видят потенциального кандидата в президенты от партии республиканцев, в четверг, 20 марта, стал призывать к дипломатической изоляции Российской Федерации по причине кризиса на территории Украины, а также захвата Автономной Республики Крым Москвой.

Марко Рубио утверждает, что вместо того, чтобы отменить один саммит или же технические переговоры, Российскую Федерацию необходимо в немедленном порядке исключить из всех международных форумов, которые не имеют существенного значения для урегулирования возникшего кризиса, среди которых и «Большая восьмерка». Рубио заявил о том, что Совет Россия-НАТО необходимо распустить. От сотрудничества с Российской Федерацией по глобальным стратегическим проблемам необходимо отказаться до тех пор, пока жители Автономной Республики Крым не получать возможность свободно, а также справедливо определять свою собственную судьбу без какого-либо внешнего давления. Иначе говоря, Российскую Федерацию не следует больше рассматривать в качестве ответственного партнера в решении любых существенных международных проблем.

Рубио предлагает ввести эмбарго на поставки оружия в РФ.

 

Ко всему этому отметим тот факт, что Марко Рубио полагает, что Барак Обама должен начать призывать союзников Соединенных Штатов Америки к введению эмбарго на поставки оружия в Российскую Федерацию. Он назвал бессовестным действием отправление союзниками НАТО оружия в Москву, когда ею нарушается суверенитет Украины.

Американский законодатель настаивает на том, что вторжение Российской федерации в Автономную Республику Крым должно развеять существующий миф о том, что если дверь в НАТО закрыть для будущих членов, то это сможет ослабить российскую агрессивность.

Марко Рубио сказал также о том, что они должны ясно дать понять всем заинтересованным партнерам в Европе, которые имеют желание вступить в НАТО, а также готовы соответствовать определенным требования, что Североатлантический альянс все также остается открытым для того, чтобы в него вступили новые члены.

Кроме того, Рубио также выразил надежду на то, что по просьбе Грузии и Украины в США о военной поддержке поступит конкретный и ясный ответ.

Сенатор сказал о том, что это позор, когда Российская Федерация предпринимает попытки захватить часть украинской территории, а просьбы Украины о поставках оружия, обмене разведывательными данными, а также иной помощи в администрации Обамы отклоняются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
евреи
Народ Израиля - евреи
24 февраля
24 февраля