Горячие Новости

Облако тегов

Обама объявил о новых санкциях против России

Обама объявил о новых санкциях против России

Президент США вновь объявил о введении санкций против Российской Федерации, обвиняя российское правительство в нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины. В список российских граждан, чьи личные банковские активы будут заморожены, попали еще 20 российских чиновников вместо планируемых ранее 11-ти. Большинство из них - фигуры, приближенные к Путину, как сообщил сотрудник Белого дома. В американской администрации их называют «cronies», что переводится как «дружки», «приспешники» или даже «подельники» руководства РФ.

Кто включен в новый список санкций США?

В новый список, опубликованный Мифином США, попали такие граждане РФ, как Владимир Якунин, возглавляющий РЖД; Евгений Бушмин, вице-спикер Совфеда; Андрей Фурсенко, советник президента России; Сергей Нарышкин, спикер Госдумы; сенатор Александр Тотоонов; Сергей Железняк, один из депутатов Госдумы; Владимир Джабаров, первый заместитель председателя Комитета по международным делам Совета Федерации; предприниматель Геннадий Тимченко; Виктор Иванов, директор ФСКН; лидер СР Сергей Миронов; Алексей Громов, зам. главы Администрации президента России; Сергей Иванов, глава администрации; Прославившаяся своими нелепыми законопроектами Елена Мизулина, депутат Госдумы, также попала под санкции США. Также в список входят Владимир Кожин, управляющий делами президента; председатель Совета директоров банка “Россия” Юрий Ковальчук; Аркадий и Борис Ротенберг, предприниматели; председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, Олег Пантелеев, зампредседателя Комитета по парламентским вопросам; сенатор Николай Рыжков и Игорь Сергун, заместитель начальника Генерального штаба РФ.

Всем указанным лицам запрещен въезд в Соединенные Штаты, их активы подлежат немедленной заморозке, а собственность – блокируется. Кроме того, будут заморожены и долларовые счета банка «Россия», председателем Совета директоров которого является Юрий Ковальчук. Обама объявил, что при посягательстве России на южный и восточный регионы Украины последует применение дальнейших санкций, на этот раз в отношении ключевых секторов российской экономики.

Обама демонстрирует лояльность к Украине.

При этом, как сообщают аналитики международного издания «Биржевой лидер», Обама будет продолжать поддерживать правительство Украины и способствовать восстановлению экономики и обеспечению базовых потребностей украинского населения. В своем докладе президент США заявил, что одних слов сочувствия недостаточно, и он будет призывать Конгресс к принятию законов для обеспечения более весомой поддержки. Также Обама выразил надежду, что МВФ достаточно быстро предоставит Украине пакет помощи для скорейшего проведения экономических и социальных реформ.

Как отразится на российском рубле к доллару новые санкции США по отношению к России?

Ужесточение санкций президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы в отношении Российской Федерации нанесут существенный удар по экономике государства, а также девальвируют национальную валюту, что пояснили аналитикам раздела «Новости Форекса, курсов валют и биржи» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» в пресс-службе брокерской компании XE Markets (Икс Е Маркет).

Так, сегодня, 20 марта 2014 года, по состоянию на 22:12 по МСК российский рубль понизился на 0,1497 рубля к американскому доллару, и торгуется на уровне 36,3490 рубля за 1 американский доллар.

Среднесрочный анализ биржевого индекса доллара DX.

Аналитики торговой системы Masterforex-V отмечают, что вверх пробит наклонный канал с параметрами 80.560/80,245, защищающий волну уровня Н8.

При движении вверх от нижней границы зоны флета, расположенной на уровне 79,270, формируется 4-ая или волна вС Д1.

Вероятность формирования 4-ой волны сохраняется до уровня 79,915 по сетке коррекции с границами 80,560 и 79,270. При пробое данного уровня движение вверх будет нами восприниматься как волна вС Д1 до наклонного канала (НК) с параметрами 81,395/80,560. Движение вверх развивается в рамках временного наклонного канала уровня Н2 с параметрами 79,270 и 79,390. На более мелком уровне пробой верхней границы зоны флета, а именно уровня 79,640, подскажет о формировании волны аС/С Н2 от точки отсчета 79,390. Пивот 2, защищающий движение вверх, расположен на уровне 79,450.

Цели вверх:
79,780 = 138% Н2 + 38% Д1
79,915 = 176% Н2 + 50% Д1 + НК Д1.

Пробой последней цели - вероятная отмена вС Д1 и формирование коррекции старшего волнового уровня вверх. Потенциал движения вверх большой, возможны покупки на формировании фрактально-зигзаговых разворотов (ФЗР) младших таймфреймов.

Сделки Buy в данном случае являются сделками против тренда, поэтому имеет смысл их переводить в безубыток на ранней стадии.

Для движения вниз нужен пробой НК Н2 и указанного пивота, а также последующее формирование ФЗРа.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Планета
Планета
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Земля
Земля
24 мая
24 мая
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара