Горячие Новости

Облако тегов

Обама объявил о новых санкциях против России

Обама объявил о новых санкциях против России

Президент США вновь объявил о введении санкций против Российской Федерации, обвиняя российское правительство в нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины. В список российских граждан, чьи личные банковские активы будут заморожены, попали еще 20 российских чиновников вместо планируемых ранее 11-ти. Большинство из них - фигуры, приближенные к Путину, как сообщил сотрудник Белого дома. В американской администрации их называют «cronies», что переводится как «дружки», «приспешники» или даже «подельники» руководства РФ.

Кто включен в новый список санкций США?

В новый список, опубликованный Мифином США, попали такие граждане РФ, как Владимир Якунин, возглавляющий РЖД; Евгений Бушмин, вице-спикер Совфеда; Андрей Фурсенко, советник президента России; Сергей Нарышкин, спикер Госдумы; сенатор Александр Тотоонов; Сергей Железняк, один из депутатов Госдумы; Владимир Джабаров, первый заместитель председателя Комитета по международным делам Совета Федерации; предприниматель Геннадий Тимченко; Виктор Иванов, директор ФСКН; лидер СР Сергей Миронов; Алексей Громов, зам. главы Администрации президента России; Сергей Иванов, глава администрации; Прославившаяся своими нелепыми законопроектами Елена Мизулина, депутат Госдумы, также попала под санкции США. Также в список входят Владимир Кожин, управляющий делами президента; председатель Совета директоров банка “Россия” Юрий Ковальчук; Аркадий и Борис Ротенберг, предприниматели; председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, Олег Пантелеев, зампредседателя Комитета по парламентским вопросам; сенатор Николай Рыжков и Игорь Сергун, заместитель начальника Генерального штаба РФ.

Всем указанным лицам запрещен въезд в Соединенные Штаты, их активы подлежат немедленной заморозке, а собственность – блокируется. Кроме того, будут заморожены и долларовые счета банка «Россия», председателем Совета директоров которого является Юрий Ковальчук. Обама объявил, что при посягательстве России на южный и восточный регионы Украины последует применение дальнейших санкций, на этот раз в отношении ключевых секторов российской экономики.

Обама демонстрирует лояльность к Украине.

При этом, как сообщают аналитики международного издания «Биржевой лидер», Обама будет продолжать поддерживать правительство Украины и способствовать восстановлению экономики и обеспечению базовых потребностей украинского населения. В своем докладе президент США заявил, что одних слов сочувствия недостаточно, и он будет призывать Конгресс к принятию законов для обеспечения более весомой поддержки. Также Обама выразил надежду, что МВФ достаточно быстро предоставит Украине пакет помощи для скорейшего проведения экономических и социальных реформ.

Как отразится на российском рубле к доллару новые санкции США по отношению к России?

Ужесточение санкций президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы в отношении Российской Федерации нанесут существенный удар по экономике государства, а также девальвируют национальную валюту, что пояснили аналитикам раздела «Новости Форекса, курсов валют и биржи» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» в пресс-службе брокерской компании XE Markets (Икс Е Маркет).

Так, сегодня, 20 марта 2014 года, по состоянию на 22:12 по МСК российский рубль понизился на 0,1497 рубля к американскому доллару, и торгуется на уровне 36,3490 рубля за 1 американский доллар.

Среднесрочный анализ биржевого индекса доллара DX.

Аналитики торговой системы Masterforex-V отмечают, что вверх пробит наклонный канал с параметрами 80.560/80,245, защищающий волну уровня Н8.

При движении вверх от нижней границы зоны флета, расположенной на уровне 79,270, формируется 4-ая или волна вС Д1.

Вероятность формирования 4-ой волны сохраняется до уровня 79,915 по сетке коррекции с границами 80,560 и 79,270. При пробое данного уровня движение вверх будет нами восприниматься как волна вС Д1 до наклонного канала (НК) с параметрами 81,395/80,560. Движение вверх развивается в рамках временного наклонного канала уровня Н2 с параметрами 79,270 и 79,390. На более мелком уровне пробой верхней границы зоны флета, а именно уровня 79,640, подскажет о формировании волны аС/С Н2 от точки отсчета 79,390. Пивот 2, защищающий движение вверх, расположен на уровне 79,450.

Цели вверх:
79,780 = 138% Н2 + 38% Д1
79,915 = 176% Н2 + 50% Д1 + НК Д1.

Пробой последней цели - вероятная отмена вС Д1 и формирование коррекции старшего волнового уровня вверх. Потенциал движения вверх большой, возможны покупки на формировании фрактально-зигзаговых разворотов (ФЗР) младших таймфреймов.

Сделки Buy в данном случае являются сделками против тренда, поэтому имеет смысл их переводить в безубыток на ранней стадии.

Для движения вниз нужен пробой НК Н2 и указанного пивота, а также последующее формирование ФЗРа.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
16 января
16 января
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
5 июня
5 июня