Горячие Новости

Облако тегов

Шумахер уверенно идет на поправку и может вернуться к нормальной жизни - медики

Шумахер уверенно идет на поправку и может вернуться к нормальной жизни - медики

По материалам газеты «Вести», гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер медленно, но уверенно идет на поправку. Медикам удается постепенно выводить его из состояния искусственной комы. К тому же, Шумахер довольно удачно прошел все необходимые неврологические тесты и даже попытался приоткрыть глаза. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости мира» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Мнение лечащих врачей Шумахера.

По мнению лечащих врачей Михаэля Шумахера, спортсмен имеет довольно хорошие шансы на восстановление после полученной тяжелой черепно-мозговой травмы. На данный момент Шумахер медленно выходит из состояния искусственной комы, куда спортсмен был погружен после падения на горном склоне, о чем напоминает piter.tv. Медики французской клиники, где сейчас проходит лечение Михаэиль Шумахер, придерживаются мнения, в соответствии с которым их пациенту удалось показать великолепные результаты после прохождении необходимых неврологических тестов. Стоит отметить, что знаменитый гонщик «Формулы-1» моргал и даже попытался открыть оба глаза, что, как утверждают врачи, можно считать явным прогрессом.

Травма Шумахера.

Гонщику «Формулы-1» не посчастливилось получить тяжелую травму головы накануне Нового года, 29 декабря. Михаэль Шумахер был на отдыхе вместе со своими друзьями на горнолыжном курорте Франции. Спортсмен проехал вниз по горному склону, после чего неудачно упал, ударившись головой о камень, который незаметно лежал под снегом.

Удар был настолько сильным, что головной шлем гонщика не выдержал и раскололся. Шумахер немедленно был доставлен во французский госпиталь, где ему была оказана срочная медицинская помощь. По словам врачей, после падения Михаэль все еще пребывал в сознании, что свидетельствует о том факте, что повреждения функций мозга оказались не фатальными. Легендарный гонщик «Формулы-1» медленно, но уверенно идет на поправку. Нельзя не отметить, что врачам не без труда удалось вывести спортсмена из искусственной комы. Однако первые шаги на поправку уже сделаны. Шумахер успешно прошел все неврологические тесты и попытался приоткрыть оба глаза.

Завещание на миллиард долларов.

Несколько лет назад Шумахер решил оставить завещание, в которое входят авто, недвижимость, банковские счета. В общей сложности состояние спортсмена можно оценить в миллиард долларов. В случае смерти Шумахера состояние поделят между собой супруга, сын Мик и дочь Джина-Мария.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
Ekocentrs
Ekocentrs
16 июня
16 июня
Россия – 2
Россия – 2
New York Stock Exchange
Биржи США
БелСел
БелСел, ООО СП