Горячие Новости

Облако тегов

Шумахер составил завещание для жены и детей

Шумахер составил завещание для жены и детей

Совсем недавно аргентинское издание Ole сообщило последние новости о Михаэле Шумахере. Как стало известно аналитикам раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», в заметке речь идет о том, что экс-гонщик уже распорядился всеми средствами, разделив их между женой и детьми. Завещание было составлено в начале 2010 года, когда Михаэль намеревался вернуться в «Формулу-1».

Эксперты оценили состояние Михаэля Шумахера в 1 миллиард долларов. При неблагоприятном исходе лечения все заработанные деньги перейдут к жене Коринне, 16-летней дочери Джина-Марии и 14-летнему сыну Мику.

Согласно последним данным, состояние здоровья Михаэля Шумахера остается стабильно критическим. На данный момент врачи проводят исследования головного мозга спортсмена с целью выяснить, какие из них погибли, а какие по-прежнему функционируют.

В то же время не прекращаются споры медиков касательно правильности лечения Шумахера. Некоторые врачи выразили сомнение в необходимости снятия части костей черепа с целью удаления гематомы. Они утверждают, что такое вмешательство способно принести больше вреда, чем пользы, так как грозит многочисленными осложнениями.

Шумахер может провести остаток жизни в коме.

Французские медики утверждают, что всю свою оставшуюся жизнь Михаэль Шумахер рискует провести в коме, подключенным к медицинским аппаратам.

Как уже сообщалось, спортивного чемпиона гонок «Формула-1» в клинике Гренобля посетил организатор этих соревнований и президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт. С 1993-го по 2007-й годы он был спортивным директором команды «Феррари», за которую выступал Шумахер. После посещения пациента Тодт к прессе не подошел. Врачи брифинги, в отличие от последних дней, также не проводились. На вопросы журналистов во время встреч в коридорах клиники отвечают: «Состояние легендарного спортсмена является стабильно тяжелым с вероятностью перехода к вегетативному».

Михаэль Шумахер получил серьезную травму, катаясь на лыжах во французских Альпах. Автогонщик ударился головой во время спуска. Сначала медики утверждали, что травма не предоставляет опасности, впрочем, за несколько часов произошло кровоизлияние в мозг. 45-летнего мужчину немедленно доставили в Гренобль и прооперировали.

Состояние бывшего спортсмена врачи оценивают как тяжелое. Михаэль Шумахер - самый титулованный гонщик в мире. За свою карьеру он получил 91 победу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Кирения
Кирения
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”