Горячие Новости

Облако тегов

Шумахер может провести в коме оставшуюся жизнь

Шумахер может провести в коме оставшуюся жизнь

Всю дальнейшую жизнь легендарный автогонщик Михаэль Шумахер может провести в коме, подключенным к медицинским аппаратам. Этого не исключают французские врачи, хотя и добавляют - шансы на выздоровление пациента сохраняются.

Семикратного чемпиона гонок «Формула-1» в клинике Гренобля посетил организатор этих соревнований и президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт. С 1993-го по 2007-й годы он был спортивным директором команды «Феррари», за которую выступал Шумахер. После посещения пациента Тодт к прессе не подошел. Врачи брифинги, в отличие от последних дней, также не проводили. На вопросы журналистов во время встреч в коридорах клиники отвечают: «Состояние легендарного спортсмена является стабильно тяжелым с вероятностью перехода к вегетативному».

 

Шумахер - в коме после спуска на лыжах.

 

Тяжелую травму получил Михаэль Шумахер, семикратный чемпион автогонок «Формула-1». Он разбился во время катания на лыжах в Альпах (Франция).

Шумахер ударился головой во время спуска. Сначала считали, что травма не тяжелая, впрочем, за несколько часов произошло кровоизлияние в мозг. 44-летнего мужчину немедленно доставили в Гренобль и прооперировали.

 

Состояние бывшего спортсмена врачи оценивают как тяжелое. Михаэль Шумахер - самый титулованный гонщик в мире. За свою карьеру он получил 91 победу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
11 июня
11 июня
Болгария
Болгария
Audi Q3
Audi Q3
Huawei Technologies
Huawei Technologies