Горячие Новости

Облако тегов

В Youtube опубликовано видео падения Шумахера: что удивило экспертов

В Youtude опубликовано видео падения Шумахера: что удивило экспертов

В просторах Интернета появилось видео падения Михаэля Шумахера, который, как известно, травмировался во время катания на лыжах. Об этом, ссылаясь на канал автогонщика на сайте YouTube. Об этом сообщает УНН.

Напомним, что Михаэль Шумахер до сих пор находится в госпитале в городе Гренобль после событий, произошедших 29 декабря, когда он, катаясь на лыжах, на горнолыжном курорте Мерибель получил серьезную травму. Иностранные СМИ сообщают, что представителями следствия активно изучается запись из шлема автогонщика,  - сообщает "Биржевой лидер" в разделе "Новости Google и Youtube".

Предварительно следствие установило, что сначала Шумахер двигался по спуску, оборудованном соответственно со всеми необходимыми нормами безопасности, но затем он съехал с трассы, после чего потерял равновесие и упал, ударившись головой о камень, который находился в девяти метрах от трассы. Причины потери равновесия пока не установлены. По словам прокурора Альбервиля Патрика Кинси, на данный момент проведен целый ряд экспертиз, а также допрошено большое количество свидетелей.

Роковая ошибка.

Как отмечают эксперты, на видео видно, что Шумахер на самом деле совершал спуск вначале по красной зоне, но затем вышел за ее пределы на расстоянии от трех до шести метров. Именно в этот момент и случился наезд на покрытый снегом камень, который не был заметен. Но, прокурор подчеркивает, что Шумахер, не являясь новичком на горнолыжном курорте во французских Альпах, просто не мог не осознавать, что находится в опасной зоне.

Касательно скорости, с которой производил спуск многократный чемпион "Формулы-1", то по словам Стефана Бозона, представителя горной жандармерии, на данный момент она "с точностью не установлена". Но он отметил, что она полностью соответствовала той, которую может развить лыжник с опытом на спуске данного профиля.

В эту же очередь, прокурором Патриком Кинси было указано, что скорость вовсе не является особо важным элементом данного расследования. В ближайшее время эксперты кадр за кадром изучат информацию, которая запечатлена камерой находившейся при Михаэле Шумахере. В данном случае речь идет о довольно короткой двухминутной записи.

Экспертами отрицается и тот факт, указанный в немецкой прессе, что якобы на видео запечатлен момент оказания автогонщиком помощи подружке его 14-летнего сына. Этот эпизод скорей всего будет расследован отдельно. Обследование горнолыжного оборудования Шумахера показало, что оно не могло быть причиной падения, так как было в хорошем состоянии.

Отметим, как известно, на данный момент автогонщик находится в критическом, но стабильном состоянии.

 Видео YouTube, взятое с сайта интернет портала LifeNews:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A8
Audi A8
Манчестер
Манчестер
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
30 апреля
30 апреля
Крымские татары
Крымские татары