Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны подробности падения Шумахера на горнолыжной трассе

Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабин Кем рассказала о некоторых подробностях происшествия, которое случилось с легендарным гонщиком, когда он катался на горных лыжах. Об этом информирует «Корреспондент».

Как она заявляет, перед падением Шумахер не набирал очень высокую скорость. Он хотел оказать помощь упавшему товарищу, но случилось так, что наехав на камень Михаэль потерял управление и упал на другой камень.

Напоминаем о том, что 29 декабря во время катания на лыжах во французском Мерибеле, легендарный гонщик Михаэль Шумахер ударился о камень головой, после чего его доставили на вертолете в больницу Мутье, а после отправили в Гренобль. Там Михаэлю довелось перенести серьезную нейрохирургическую операцию.

На данный момент гонщик находится в состоянии искусственной комы, у него выявили повреждения головного мозга.

 

Шумахер перенес вторую операцию.

Жан-Франсуа Пайен, главный врач госпиталя в Гренобле, рассказал о том, что легендарному гонщику была сделана повторная операция, после которой Михаэлю стало немного лучше. Однако на данный момент неясно, когда гонщик будет выведен из состояния комы. Об этом сообщает «Газета.ру».

Раньше врачи госпиталя, который находится в Гренобле, сообщали о том, что у них получилось сделать положение спортсмена стабильным.

Напоминаем о том, что 30 декабря Михаэль Шумахер, который получил серьезную черепно-мозговую травму, впал в кому. Кроме того, у «Красного барона» было диагностировано кровоизлияние в мозг.

Шлем Шумахера раскололся во время падения с лыж в Альпах.

 

Шлем Михаэля Шумахера, который является семикратным чемпионом «Формулы-1», раскололся по причине сильного удара головой о камни во время падения легендарного гонщика с лыж во французских Альпах. Об этом сообщила немецкая газета «Бильд», информирует Интерфакс-Украина.

Как поделился один из членов группы спасателей, чью цитату приводит издание, во время их прибытия на место трагедии "шлем Шумахера был сломан, можно было увидеть много крови".

Газета отмечает, что Михаэль Шумахер, который сейчас находится в госпитале в тяжелом состоянии, все утро катался на лыжах на горнолыжном курорте Мерибель вместе со своим 14-летним сыном Миком и еще тремя товарищами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги