Горячие Новости

Облако тегов

Центры CDC научили американцев, как не заболеть в Сочи РФ

Центры CDC научили американцев, как не заболеть в Сочи РФ

CDC напоминают американцам о том, что обстановка на дорогах в городе Сочи очень напряженная, а пробки там считаются обычным явлением.

Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) был опубликован ряд рекомендаций для любителей спорта, которые планируют отправиться в Россию на зимние Олимпийские игры, которые пройдут в Сочи. Об этом информирует РИА Новости.

Среди таких рекомендаций интересными оказались следующие: чихать и кашлять необходимо при использовании рукава или салфетки, рот рукой не закрывать; всегда пристегиваться в автомобиле; алкоголь употреблять в умеренном количестве.

Ко всему этому, CDC напоминают американцам о том, что на дорогах в городе Сочи обстановка является крайне напряженной, а пробки там уже считаются обычным явлением. Кроме того, CDC призывают пешеходов с осторожностью совершать переход улицы по причине того, что «российские водители не уступают дорогу пешеходам».

Также болельщиков предупреждают и о том, что после того, как проходят важные спортивные мероприятия, могут появиться проблемы и неприятности с большими группами фанатов. По причине этого нужно точно быть осведомленными о расположении эвакуационных выходов на аренах.

Также американцам дают совет не забывать свои лекарственные препараты, которые они, как правило, принимают, сделать прививки против гриппа, взять с собой теплые вещи, непромокаемую и защищающую от ветра одежду, а также быть уверенным в том, чтобы страховка для въезжающих на территорию России была действительной.

Ко всему этому, CDC для американцев приводятся фразы на русском языке с транскрипцией, которые могут пригодиться туристам в России. Среди них такие, как: I feel sick — я плохо себя чувствую (Ya plòho sebya chùvstvuyu), I have a… — у меня…, headache — болит голова, toothache — болит зуб, I am dizzy — у меня кружится голова, Where is the nearest pharmacy(?)— где ближайшая аптека(?) и другие.

Соблюдение безопасности на Олимпийских играх.

 

Государственным департаментом США были оповещены американские граждане, которые планируют отправиться на зимние Олимпийские игры, которые будут проходить в Сочи, о том, что необходимо соблюдать бдительность.

Власти Америки начали предупреждать своих граждан о том факте, что на территории России присутствует потенциальная опасность терроризма, ко всему этому, их просили соблюдать меры предосторожности по причине общей криминальной обстановки, а также недостатков в медицинском обслуживании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
14 июня
14 июня