Горячие Новости

Облако тегов

Пытаясь продать свадебное платье в Интернете, женщина сама оплатила его - уроки

Пытаясь продать свадебное платье в Интернете, женщина сама оплатила его - уроки

Следственное отделение Очаковского ГО УМВД в Николаевской области начало уголовное производство по первой части статьи номер 190 Уголовного Кодекса Украины ("Мошенничество"). Сейчас устанавливаются лица, завладевшие денежными средствами жительницы города Киева. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Женщина в возрасте тридцати трех лет решила продать свое старое свадебное платье, в связи с чем предоставила соответствующее объявление в сети Интернет. Желающих купить его было довольно много, однако реализовать наряд невесты не удавалось по различным причинам. Когда заявительнице наконец позвонил мужчина, который представился жителем города Очаков, он рассказал, как сильно ему пришлось по душе это платье, и насколько оно симпатично его возлюбленной девушке. Все условия продажи собеседника полностью устроили, и он, узнав номер банковского счета, заверил, что выполнит перевод денег в ближайшее время. На следующий день незнакомец позвонил снова и сообщил, что уже пополнил банковскую карту продавца на сумму порядка девяти тысяч гривен. После этого он попросил быстро проверить счет и отправить его покупку почтовой посылкой.

Прошло несколько дней, а деньги все не появлялись в банке заявителя, а вот покупатель звонил каждый день. Несколько дней спустя он начал нервничать, обвиняя девушку в мошеннических действиях. На это растерянная жительница Киева уверяла, что пришлет наряд сразу же при получении необходимой суммы.

 

Поняла, что ее обманули.

 

Неделю спустя девушка уже нервничала от любого телефонного звонка, однако сделать не могла ничего — поступления средств в финансовом учреждении так и не подтверждали. В конце концов отчаявшаяся заявительница договорилась с покупателем, что пошлет ему ту сумму денег, которую он якобы передал, а когда ее банковский счет наконец пополнится, незнакомец передаст ей деньги, а женщина передаст платье.

Девушка наконец поняла, что была обманута, когда номер "покупателя" перестал отвечать на звонки и постоянно был отключен от сети. После этого потерпевшая обратилась в отделение милиции Очаковского района. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность завладевшего деньгами потерпевшей и совершившего мошеннические действия.
Напомним, в Twitter мошенники обирают людей, прикрываясь именем артиста Хабенского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
население Испании
Население Испании
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
18 июня
18 июня
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин