Горячие Новости

Облако тегов

Каждый десятый клиент интернет-магазинов сидит перед компьютером ню

Каждый десятый клиент интернет-магазинов сидит перед компьютером ню

Согласно результатам исследования американских ученых, около 11 процентов пользователей Интернета, совершающих покупки онлайн, делают это полностью обнаженными. Как отмечают эксперты раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», опрос был проведен по заказу сервиса PayPal, в нем приняли участие 4 524 мужчин и женщин в возрасте от 16 до 64 лет из Австралии, Канады, Франции, Германии, Италии, России, Сингапура, Великобритании и США выявил те стороны и особенности совершения покупок в Интернете, о которых мало кто мог догадываться.

 

К каким выводам пришли ученые.


В частности, 10 процентов пользователей Интернета предпочитают сидеть перед монитором полностью голыми при выборе тех или иных товаров. Еще 15 процентов могут совмещать этот процесс с употреблением алкогольных напитков.

«В том, чтобы покупать вещи в Интернете голышом, нет ничего страшного", - написал один из комментаторов. - "В конце концов, вы же находитесь у себя дома, вас все равно никто не видит. А вот делать покупки, что называется, «под парами», это уже куда более опасно. Человек может заказать себя массу вещей, которые ему позже окажутся не нужными».

86 процентов участников опроса предпочитают совершать покупки в Интернете с помощью мобильных девайсов, вроде планшетного компьютера или мобильного телефона. 20 процентов опрошенных заявили, что им полностью комфортно путешествовать по интернет-магазинам в пижамах.

Если говорить о прогулках в традиционный супермаркет из стекла и бетона, то около половины участников опроса раздражает наличие очередей, а также «покупатели, которые орут на продавцов».

 

Статистика о пользователях Интернета в России.


Статистика онлайн-опроса RUметрика утверждает, что почти половина российских интернет-пользователей – 44 процента - не откажутся от возможности посидеть в Интернете, даже если у них не будет хватать денег на питание и одежду.

Как видно из результатов исследования RUметрика, которое было посвящено влиянию кризиса на российский сегмент Интернета и подготовленного на основе данных рейтинга Рамблер ТОП100, поисковой системы Rambler и результатов собственного онлайн-опроса сервиса, четверть пользователей согласны пожертвовать Интернетом только в том случае, если у них появится дефицит средств для покупки продуктов питания. Без проблем готовы отказаться от Интернета, без объяснения причин, 19 процентов опрошенных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Роснефть
Роснефть
Renault Symbol
Renault Symbol
куос рубля
Курс российского рубля - графики