Горячие Новости

Облако тегов

"Крокодил Данди" разводится с женой из-за налогов – СМИ

"Крокодил денди" разводится с женой из-за налогов – СМИ

Пол Хоган – знаменитый актер Австралии, который прославился благодаря участию в фильме "Данди по прозвищу Крокодил», решил развестись со своей женой Линдой несмотря на то, что супруги прожили вместе двадцать три года. Представитель семидесятичетырехлетнего актера заявил, что они оба считают развод – рациональным и обдуманным решением. Пол с Линдой имели недвижимость в городе Малибу в Калифорнии. Там супруги и жили.

Однако в сентябре знаменитый актер продал свой особняк, и они с женой разъехались. Причем капитал Хогана на данный момент составляет немаленькую сумму – двадцать миллионов долларов. СМИ пока не выяснили: разделят ли супруги имущество или нет.

Экс-жена «крокодила Данди» решила отыграться?

Одно из известных западных издательств сообщает, что экс-жена актера планирует вернуть свою старую фамилию Козловски и заставить актера платить за пятнадцатилетнего сына.

Как все начиналось

История Линды и Пола началась на съемочной площадке фильма «Данди по прозвищу Крокодил». Кинолента имела большой успех среди зрителей и сделала обоих актеров очень известными. В тысяча девятьсот девяностом году молодые люди решили официально оформить свои отношения.

Они прожили в браке двадцать три года, хотя до этого Пол Хоган был женат уже два раза.

Как платят налоги в Австралии

Понять как оплачиваются налоги в Австралии совсем не трудно. В этой стране каждому человеку на всю жизнь присваивается индивидуальный номер или по-другому FN (Tax File Number). Даже если налогоплательщик переедет в другой город, сделает пластику или поменяет фамилию – индивидуальный номер никуда не денется.

Хотя TFN не является обязательным условием для выплаты налогов. Просто в случае отсутствия индивидуального номера ставки на выплату налогов будут выше чем с идентификатром. Таким образом, TFN позволяет оптимизировать годовой подсчет долгов государству.

Для получения индентификационного номера нужно зайти на сайт Министерства по налогам Австралии и заполнить форму заявления на получение индивидуального номера. Максимум через двадцать восемь дней должны прислать по почте Ваш TFN.

В Австралии работает очень интересная налоговая система: чем больше человек получает, тем больше платит.


Напоминаем, что ранее Пол Хоган уже судился со своим специалистом по налогам за то, что тот своровал у актера тридцать четыре миллиона долларов.

Из-за чего обычно разводятся звездные пары

Следует отметить, что «Крокодил Данди» не единственный старожил Голливуда, в шоу-бизнеса в целом, который принял решение развестись после нескольких десятилетий брака. Так, в примеру, в августе текущего года «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что Клинт Иствуд развелся в женой, но, не смотря на этот факт, пара продолжает общаться, как старые друзья. Их брак не смогли удержать ни двое детей, ни пятнадцать лет совместной жизни. К тому же, недавно распалась еще одна звездная пара мирового кино: Моника Белуччи и Венсан Кассель. Долгие годы пара проживала не только в разных домах, но и в разных странах, виной чему была напряженная работа. Виделись супруги настолько редко, что во время их последней встречи в их общем доме в Рио-де-Жанейро, они пришли к общему выводу, что пора отпустить друг друга в свободное плавание.


Кроме того, под угрозой находятся брак Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа, который длиться уже более тринадцати лет. Недавно Кэтрин проходила курс лечения в психиатрической больнице, но ее супруг, мало того, что не пришел встретить жену из лечебницы, так еще и уехал отдыхать в Италию в гордом одиночестве. Некоторые из американских СМИ заявляют, что Майкл принял решение расторгнуть брак.

Более того, разводятся не только звезды шоу-бизнеса, но и всемирно известные политики. Так, к примеру, в этом году пополнил ряды холостяков и завидных женихов президент Российской Федерации Владимир Путин. Официальной причиной развода, уже бывшая супружеская пара, называет чрезмерную занятость президента государственными делами, что не позволяет ему уделять должное время семье. Однако СМИ и злые языки поговаривают о том, что причиной развода является олимпийская чемпионка Алина Кабаева, у которая, якобы, закрутила роман с самим президентом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Валенсия
Валенсия