Горячие Новости

Облако тегов

Герцогиня Кембриджская Кейт продемонстрировала свою физическую форму

Герцогиня Кембриджская Кейт продемонстрировала свою физическую форму

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, вновь продемонстрировала публике свою прекрасную физическую форму. Экспертам раздела “Новости мира“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“ стало известно, что Кейт сыграла в волейбол, посетив Олимпийский парк в Лондоне. Герцогиня Кембриджская, которая является патронессой, оказывающей помощь талантливым молодым спортсменам благотворительной организации SportsAid, присоединилась к команде 16-летней Грейс Лазард. Девушка рассказала, что Кейт играла на высоких платформах, и такая отличная игра на высоких платформах просто невероятна. Грейс Лазард заявила, что очень гордится тем, что ей выпала честь сыграть с герцогиней.

Это появление Кейт Миддлтон в свет уже не первое после родов, но жители Великобритании не перестают восхищаться, как быстро ей удалось восстановить форму.

Кейт старается быть ближе к народу

Несмотря на свою принадлежность к королевской семье, Кейт Миддлтон делает все от нее зависящее, чтобы никоим образом не отличаться от обычной среднестатистической британки. Для первой официальной фотосессии со своим первенцем, принцем Джорджем, и мужем, принцем Уильямом, Кейт выбрала платье из интернет-магазина, от бренда Seraphine, модели Jolene, цвета фуксии, выпускаемого специально для беременных и кормящих женщин. Магазин заблаговременно подписал эту модель. Цена платья составляет только 79 долларов. Его стоимость и, конечно же, то, что Кейт уже давно считается трендсеттером Великобритании, привело к тому, что уже через два часа после публикации фото в СМИ все платья были раскуплены. Стоит отметить, что в точно таком же платье цвета фуксии в одной из серий появилась “беременная“ актриса сериала “Как я встретил вашу маму“ Элисон Ханниган. Немного позже герцогиня предстала в платье того же бренда, но на сей раз немного другой, более дорогой, модели - Blossom. Через некоторое время и эта модель была раскуплена полностью.

Напомним, что принц Джордж Кембриджский (полное имя Джордж Александр Луи) родился 22 июля 2013 года. Он - третий правнук королевы Елизаветы II, первый внук принца Уэльского Чарльза и принцессы Уэльской Дианы, первенец герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин. Еще до рождения принца газета The Washington Post назвала его “самым известным в мире малышом“. Принц Джордж Кембриджский стал одним из первых людей в истории, статьи про которого в нескольких языковых разделах Википедии появились еще до того, как он родился.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram
YouTube
YouTube

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк

Русские. Народ
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Ekocentrs
Ekocentrs