Горячие Новости

Облако тегов

Оно ему надо? Одноклассники.ру о разводе 83-летнего Клинта Иствуда

Оно ему надо? Одноклассники.ру о разводе 83-летнего Клинта Иствуда

Клинт Иствут и его супруга Руиз продолжают поддерживать отношения, несмотря на то, что в настоящее время они живут отдельно. По информации портала TMZ, голливудский актер женился впервые, будучи в совсем юном возрасте. Несмотря на то, что у Иствуда и его жены родились двое детей, спустя 15 лет брак распался. Долгое время американский артист не заводил длительных отношений, пока однажды не встретил Дину Руиз, которая и стала его женой. В 1996 году Руиз, которая младше Иствуда на 35 лет, родила ребенка. Отметим, что это седьмой отпрыск актера.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» отмечают, что лишь за последнюю недели пресса сообщила о том, что еще несколько звездных пар расстаются.

Так, например, распалась актерская чета Моники Белуччи и Венсана Касселя. СМИ утверждают, что Белуччи и Кассель виделись совсем редко: муж и жена жили даже на в разных домах, до некоторого времени их разделяли тысячи километров, ведь они находились в разных странах. Лишь совсем недавно пара «встретилась» в их общем доме в Рио-де-Жанейро, однако совместное проживание не укрепило их отношения и в результате они решили расстаться. Теперь актерам предстоит решить вопрос об опеке над детьми.

Кроме того, похоже, что вскоре разводом закончится и брак Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс, которые последние несколько месяцев практически не появлялись на публике вместе. Недавно Зета-Джонс прошла очередной курс реабилитации в психиатрической клинике, однако Дуглас даже не приехал встретить ее, а после 68-летний актер и вовсе отправился на отдых в Италию без жены. Американские издания заявляют, что Майкл Дуглас принял решение на время прервать брак, который продлился 13 лет.

Отметим, что актриса была рядом с мужем, когда у того обнаружили рак гортани, но и он не оставлял ее в беде — актриса страдает биполярным расстройством личности, тяжелым заболеванием психики. Отметим, что, если верить слухам, голливудская актриса получит достаточно крупную сумму отступных в случае расторжения брака: за каждый год, проведенный в браке с Дугласом, Кэтрин Зета-Джонс полагается по миллиону долларов. Поговаривают, что официальное заявление о разводе Майкл Дуглас сделает на американской телевизионной премии «Эмми», которая пройдет в сентябре текущего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
День рождения
День рождения
Рождество
Рождество
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
12 июня
12 июня