Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о фильме экс-супруга Пугачевой о молодости Примадонны

Одноклассники.ру о фильме экс-супруга Пугачевой о молодости Примадонны

Экс-супруг Аллы Пугачевой - Александр Стефанович приступил к съемкам фильма о Примадонне. Картина под рабочим названием «Кураж» выйдет к 65-летнему юбилею легендарной артистки. Певице посвящено немало фильмов, поэтому создатель ленты решил заранее предупредить зрителя, что его шедевр будет выделяться среди аналогичных лент.

По данным аналитиков раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», поговаривают, что в кинокартине появятся реальные кадры, на которых Пугачева запечатлена в неглиже. По слухам, Стефанович включил в свой фильм и эксцентричную выходку Примадонны, когда она, не имея под рукой купальника, отправилась плавать в бассейн, одолжив для этих целей халат женщины, торгующей мороженым. Как пишут российские средства массовой информации, киноработа расскажет зрителю о многих тайнах и драмах Примадонны. Однако во избежание судебных разбирательств фамилии главных героев фильма будут изменены.

Картина снимается в обстановке совершенной секретности. Режиссер лично следит за тем, чтобы на рабочую площадку был закрыт вход для посторонних. Различные источники утверждают, что постановщик всерьез побаивается, что экс-супруга решит отомстить ему. Но о том, как отреагировала Пугачева на слухи о новой картине, неизвестно.

Будущий фильм породил массу слухов и домыслов, поэтому что правда, а что ложь — пока понять сложно. Так, например, некоторые издания пишут о том, что бывший муж Примадонны даже в неофициальных разговорах заявляет, что фильм посвящен не известной артистке, а ему. По его словам, в ленте рассказывается о молодом режиссере, который попал на «Мосфильм» в 1970-х годах, где проходят съемки его первой картины. Стефанович настаивает на том, что Пугачева в фильме и не упоминается даже — там будут совершенно другие герои. А артистка, которая появляется на сцене в одном из эпизодов — не Примадонна вовсе, а советская эстрадная певица Клавдия Шульженко.

Тем не менее, в прессе уже появилась информация об исполнительнице главной роли. По некоторым данным, ею стала Александра Волкова, дочь Николая Волкова, который был напарником Пугачевой по фильму «Женщина, которая поет».

Напомним, что Александр Стефанович запомнился публике как один из наиболее эпатажных мужей Примадонны. В 1980-х именно он «приложил руку» к переменам в имидже Пугачевой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
2 августа
2 августа
курс юаня
Юань доллар
QIWI
Платежная система QIWI
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Страховая система США
Страховая система США