Недвижимость Великобритании

Архив категории

Определены самые популярные среди россиян агентства недвижимости Великобритании

В последнее время инвестициями в недвижимость Великобритании все больше интересуются потенциальные клиенты из многих стран мира. Среди них россияне традиционно составляют одну из наибольших групп покупателей, интересующихся, прежде всего, элитным жильем в центре Лондона и других престижных районах Туманного Альбиона. 

Великобритания: сколько стоит соседство с принцем Уэльским

Недалеко от места расположения официальной резиденции принца Чарлза Уэльского (живописный район Котсуолдс в Великобритании) выставлен на продажу шикарный особняк.
 

Популярность риэлторов Великобритании: лидеры июля - Evans Property Services и Knight Frank

Рынок недвижимости Великобритании растет уже несколько месяцев подряд. По мнению аналитиков, основные показатели спроса в июле обновили максимумы, зафиксированные еще летом 2009 года.

Недвижимость Великобритании: лондонские квартиры скупают иностранцы

Более 80% квартир в Лондоне покупают иностранцы. Об этом свидетельствуют опубликованные данные за первое полугодие 2013 г. Как отмечают аналитики журнала "Биржевой лидер", именно этот факт позволяет говорить о том, что привлекательность недвижимости в столице Великобритании остается на высоком уровне.
 

ТОП Яндекс риэлторов Великобритании: на рынке лидируют Evans Property Services и Knight Frank

Инвестор, вкладывающий капитал в недвижимость Великобритании, вправе рассчитывать на стабильность и надежность,гарантированную в стране с вековыми традициями и практически полным отсутствием рисков, характерных для развивающихся рынков. Особенно приятно, что за последние месяцы именно этот сектор английской экономики демонстрирует рост, обеспечивая прибыль владельцам жилья.
 

ТОП Яндекс риелторов Великобритании: Chesterton догоняет Evans и Knight Frank

Рынок недвижимости Великобритании остается не только наиболее престижным, но и наиболее ликвидным во всем мире. Об этом свидетельствует анализу рыночной ситуации в Европе, проведенный компанией Jones Lang LaSalle (JLL).

На рынке недвижимости Великобритании, являющемся наиболее прозрачным рынком в мире с устоявшимися стандартами, пользующемся возрастающей популярностью среди российских покупателей, свои услуги предоставляет несколько сотен агентств недвижимости. При таком изобилии особенно важным является выбор правильного риелтора.

Недвижимость Великобритании: распродажа домов по 1 фунту - выводы экспертов

На протяжении одной недели в различных частях Великобритании на продажу выставили дома с террасами за двести пятьдесят миллионов фунтов и за один фунт. Подобными парадоксальными ценами английских домов заинтересовались представители издания Guardian.

ТОП Яндекс агентств недвижимости Великобритании: "Evans" опережает "Knight Frank"

Рынок недвижимости Великобритании является наиболее престижным в мире, и в то же время самым надежным. Не случайно, что объекты недвижимости Великобритании, а особенно Лондона, пользуются постоянным спросом, в том числе и со стороны российских покупателей жилья и инвесторов в недвижимость Великобритании. Владеть недвижимостью в Великобритании престижно, доходно, безопасно. На туманном Альбионе функционирует один из самых прозрачных и эффективно действующих в мире рынков недвижимости. Однако весьма важным фактором является правильный выбор риэлтерской компании, которых в Великобритании функционирует несколько сотен.

Недвижимость Великобритании: от выгодных инвестиций к виду на жительство

Каким является рынок недвижимости Туманного Альбиона и, что его ожидает в ближайшем будущем, - выясняли аналитики журнала "Биржевой лидер" разделов "новости недвижимости" и "недвижимость Великобритании".

 
The Financial Times: недвижимость Великобритании уступает место в рейтинге Германии

Великобритания, занимавшая первые рейтинговые места в сфере инвестиций в недвижимость, уступила первенство Германии, пишет британское издание The Financial Times. В проведенном компанией CBRE исследовании, по опросу инвесторов отмечается, что почти треть респондентов отдали предпочтение рынку недвижимости Германии, 24% отдали свой голос Великобритании. Однако в рейтинге наиболее привлекательных городов Европы для инвестиций в недвижимость по-прежнему лидирует Лондон, Мюнхен занимает вторую позицию.

Рейтинг агентств недвижимости Великобритании – Knight Frank уверенно опережает Chesterton

Рынок недвижимости Великобритании – один из наиболее динамичных рынков мира, здесь постоянно наблюдается спрос на недвижимость, в том числе со стороны покупателей разных стран СНГ. Наши состоятельные сограждане интересуются элитной недвижимостью, особенно в Лондоне.

Какова ситуация на рынке недвижимости Великобритании, какие изменения произошли в рейтинге популярности АН Великобритании, какие из существующих агентств недвижимости «туманного Альбиона» наиболее популярные среди потенциальных покупателей в российском интернете?

Недвижимость Великобритании: как пользоваться услугами британских риэлторов

Рынок недвижимости Великобритании – самый устоявшийся и прозрачный. Это следствие богатой исторической практики и деловых обычаев страны. А наличие самой дорогой и престижной в Европе недвижимости создает неиссякаемый поток желающих ею обзавестись.

Недвижимость: олигархи скупают жилье бедных британцев

Для российских покупателей недвижимости Великобритания – это Лондон. В британской столице совершают покупки и те, кто ведет бизнес с английскими партнерами и поэтому часто бывает на берегах Туманного Альбиона, и те, кто отправляет детей обучаться в Кембридж или Оксфорд, и те, кто хочет сделать выгодные инвестиции. 

Недвижимость: Великобритания замерла в ожидании доступных кредитов

Рынок недвижимости Великобритании демонстрирует неоднозначную картину, но в целом эксперты заявляют о смягчении условий ипотечного кредитования. Вполне возможно, предложенная правительством страны программа стимулирования спроса на недвижимость даст свои плоды в ближайшие несколько месяцев. 

Недвижимость Великобритании: легко ли получить ипотеку?

Недвижимость Великобритании традиционно считается привлекательным активом для инвесторов всего мира. Покупка жилья на территории этой страны, считается наиболее надежным способом сбережения капитала. Поэтому стоимость объектов расположенных на территории Великобритании   как правило велика. Довольно распространенным вариантом решения проблемы недостачи финансового ресурса является ипотечный заем в местном банке. Ипотека является особым займом, который берется, чтобы приобрести недвижимость. Ее предоставляют большинство банков и строительных компаний, не говоря уже про специализированные ипотечные компании. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Антон Димаков
Антон Димаков
Мариуполь
Мариуполь
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Львов
Львов

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине