Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания: сколько стоит соседство с принцем Уэльским

Великобритания: сколько стоит соседство с принцем Уэльским

Недалеко от места расположения официальной резиденции принца Чарльза Уэльского (живописный район Котсуолдс в Великобритании) выставлен на продажу шикарный особняк. В таком Ashworth House можно вкусить прелесть жизни по-королевски, даже несмотря на титулованного соседа.

Чудесная местность английской глубинки, где находится эта привлекательная деревушка, манит своими домами из местного золотистого камня, прекрасной природой, равнинами и холмами, а также очень неплохими пабами.

Лукфорд Келли описывает так свое добротное каменное владение, которое он намерен продать: четыре огромных спальни, большая кухня, комната для завтрака с видом на прекрасный сад и оранжерею.

В комплекс его владений входит еще и небольшой, но просторный коттедж с двумя спальнями. Есть также конюшня и все необходимое для содержания лошадей и занятий конным спортом (манеж), в частности, для игры в поло, пишет "PR и недвижимость: akos-icco.ru". Строения в этой деревне имеют особенность - общую границу, отделенную лишь забором, установленным по меже прилегающих полей.

Если вы станете обладателем предлагаемого имения, сможете не раз встретиться с принцем Чарльзом, который довольно часто появляется вместе со своей семьей в своей резиденции.

Источник - "PR и недвижимость: akos-icco.ru"
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр

Дом-2 История
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
HTC
HTC
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна