Горячие Новости

Облако тегов

В компании «Mayfair LUX» назвали пять самых привлекательных объектов недвижимости в Лондоне

В компании «Mayfair LUX» назвали пять самых привлекательных объектов недвижимости в Лондоне

Чем выше качество, тем больше возможностей заработать. Этот принцип остается актуальным для недвижимости в Лондоне. Несмотря на заоблачные цены на элитные квартиры в центре британской столицы, спрос на такие объекты не падает. Даже наоборот, с каждым годом все больше богатых людей со всего мира желают обзавестись здесь шикарными апартаментами, обеспечивая высокую ликвидность данного рынка и прибыль, которую получают инвесторы в лондонскую недвижимость.

Что такое выгода по-английски?

Как и на любом другом рынке, в Англии для получения финансовой выгоды, не стоит покупать первые попавшиеся объекты недвижимости. Прежде, чем принять решение, эксперты настоятельно советуют проконсультироваться со специалистами риэлторских компаний, работающих в Великобритании, хорошо знающих законы страны и условия, при которых инвестор имеет возможность вложить капитал с наибольшей эффективностью.

По словам управляющего директора компании «Mayfair LUX» (www.mayfairlux.co.uk) Виктории Мунтиану, в данный момент на территории лучших районов Лондона, выставлены на продажу квартиры в готовых и строящихся жилых комплексах, которые могут заинтересовать инвесторов. Такая недвижимость принесет высокий процент дохода от сдачи в аренду. Кроме того, владельцы этой собственности смогут заработать на разнице в ценах, которые гарантированно вырастут уже в ближайшие годы.

Лондонские квартиры по праву считаются образцом высокого качества. При строительстве и отделке используются только высококачественные материалы. Уровень сервиса для резидентов элитных комплексов, также, достоин подражания. Следует обратить внимание и на выгодное место расположения объектов, удобное транспортное сообщение и другие факторы, непосредственно влияющие на комфортность проживания и конечную стоимость недвижимости.

Отметим, что компания «Mayfair LUX» специализируется на продаже жилой и коммерческой недвижимости в Лондоне, инвестициях в строительные проекты и прочих риэлторских услугах. Агентство работает на британском рынке уже много лет. Его деятельность полностью соответствует требованиям законодательства Объединенного Королевства. В штате компании - только опытные профессионалы в сфере недвижимости, готовые помочь клиентам выбрать из обширной базы данных самые оптимальные варианты объектов недвижимости для приобретения. Пять лучших предложений для инвестиций, выставленных на продажу в декабре 2015 года, названы ниже.

Лучшие предложения на рынке недвижимости Лондона.

ТОП-1 лучшей недвижимости в Лондоне: квартиры в жилом комплексе City Road, расположенном на территории Ислингтона. Незавершенное строительство.

Данный район развивается чрезвычайно быстрыми темпами. За последнее десятилетие, цены на недвижимость здесь, выросли примерно на четверть. По оценкам экспертов, темпы подорожания усилятся в ближайшие годы.

Комплекс City Road строится всемирно известной компанией «Berkeley» и авторитетным архитектурным бюро «Foster and Partners». Им удалось создать уникальное место для жизни в роскошных квартирах и пентхаусах. Владельцы недвижимости в City Road смогут отдыхать в ландшафтных садах, на террасах, у бассейна, пользоваться тренажерными залами, СПА. К их услугам комната для деловых переговоров, кинотеатр. Работает консьерж. На нижних этажах – фешенебельные кафе и рестораны, дорогие магазины и офисы.

Внутренняя отделка квартир выполнена на самом высоком уровне. Кухня оформлена в стиле модерн. Здесь - каменная столешница, есть встроенная бытовая техника фирмы Siemens, установлена система «Умный дом» и т. д.

City Road находится между Олд Стрит и Энджел, поблизости от центра города и района Шордич. До станции метро – 8 минут ходьбы.

Окончание строительства запланировано на конец 2018 – начало 2019 года.

7489328.png

ТОП-2 лучшей недвижимости в Лондоне: квартиры в строящемся жилом комплексе Vista, расположенном в центральной части Лондона, напротив Battersea Park и неподалеку от Sloane square.

Комплекс расположен в непосредственной близости от крупного развивающегося района Nine Elms, где вскоре будет открыт крупный развлекательный центр с магазинами, ресторанами. Также, сюда планируют перенести посольства США, Нидерландов и Канады. Строятся новые станции метро.

Комплекс спроектирован в соответствии с требованиями современной архитектуры. Высококачественная внутренняя отделка, оборудование кухни производится по индивидуальному заказу, устанавливается система «Умный дом». Предусмотрен консьерж-сервис. К услугам инвестора – подземная автопарковка, спортзал и прочие удобства.

Окончание строительства запланировано на лето 2017 года.

7493424.png

ТОП-3 лучшей недвижимости в Лондоне: дворец The Star and Garter (Richmond Hill), который после реконструкции превращен в элитный жилой комплекс.

Историческое здание расположено в одном из лучших кварталов. Предлагаются фешенебельные квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями. Из окон открывается прекрасный вид на Темзу и знаменитые сады. Поблизости находится Ричмонд Парк.

Здание отреставрировано в соответствии с самыми строгими требованиями. К услугам жильцов - бассейны, СПА-центр и процедурный кабинет, консьерж.

Рядом с комплексом – знаменитая Ричмонд Хилл Галерея и Ричмонд театр, Американский международный университет, элитные рестораны и кафе, стадион и поля для гольфа. Отличная транспортная развязка позволяет добраться до центра в считанные минуты. Станция метро «Ричмонд» находится в 0,7 мили от комплекса.

7482160.png

ТОП-4 лучшей недвижимости в Лондоне: квартиры в роскошном комплексе Embassy Gardens на стадии строительства.

Расположен на берегу Темзы, в деловом районе Лондона (поблизости находится посольство США). Квартиры в Embassy Gardens представляют собой образец модного и престижного жилья английской столицы. Внутри комфортная и просторная планировка, встроенная кухня, балконы с видом на Linear Park. Жилье оснащено системами отопления и кондиционирования.

На территории комплекса будут предусмотрены: йога-студия, библиотека, тренажерные залы, бассейн, кинотеатр, лаундж-бар, ландшафтные сады, большой подземный паркинг. Станция метро находится в 10 минутах ходьбы.

Окончание строительства запланировано на 2016 год.

7483184.png

ТОП-5 лучшей недвижимости в Лондоне: квартиры в фешенебельном комплексе Aykon (Nine Elms).

Комплекс представляет собой современное 50-этажное здание, строящееся в соответствии с требованиями современного дизайна.

На территории предусмотрены детские площадки, бассейн, джакузи, просторный паркинг, кинотеатр, большой сад.

Предлагаются: студии и квартиры с одной, двумя, тремя спальнями. Элитное жилье.

Окончание строительства запланировано на 2020 год.

7481136.png

«Биржевой лидер»: - Расскажите подробнее об услугах, которые предоставляет Ваша компания.

Виктория Мунтиану: - Агентство «Mayfair LUX» готово помочь вам приобрести самую ликвидную недвижимость, соответствующую вашим критериям. Мы учитываем все пожелания клиента, в том числе и его финансовые возможности. Наши специалисты предложат самые выгодные варианты и условия сделки. Мы строим доверительные отношения с нашими клиентами, и пытаемся создать для них наиболее комфортные условия при совершении сделки.

Также сотрудники нашей компании предоставят профессиональные консультации, относительно недвижимости в разных районах Лондона, помогут с получением ипотечного кредита в Великобритании, осуществят полное сопровождение сделки, в том числе, юридическую и техническую оценку выставленных на продажу объектов. Индивидуальный подход, конфиденциальность и безопасность - гарантируем. Возможно продолжение сотрудничества после приобретения вами недвижимости в Лондоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Джамайка
Джамайка
4 февраля
4 февраля
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Туркменистан
Туркменистан
Екатеринбург
Екатеринбург