Горячие Новости

Облако тегов

London Relocation Consultancy прогнозирует дальнейший рост стоимости элитной недвижимости Лондона

London Relocation Consultancy прогнозирует дальнейший рост стоимости элитной недвижимости Лондона

Известно, что самые состоятельные люди мира считают делом личного престижа, купить элитную недвижимость в Лондоне. Какие именно объекты они выбирают, сколько стоит такая собственность? Об этом и о многом другом, читателям «Биржевого лидера» рассказала управляющий директор риэлторской компании «London Relocation Consultancy» (http://www.londonrelocationconsultancy.com/ru/) Оксана Салфали. В агентстве также назвали пять наиболее привлекательных объектов недвижимости Лондона, выставленных на продажу в ноябре 2015 года.

Что такое элитная недвижимость в Лондоне?

По статистике, в мире проживает более 23 тысяч человек, имеющих капитал более 30 млн. фунтов стерлингов. Совокупный капитал самых состоятельных людей оценивается примерно в 1,5 трлн. фунтов. В России таких людей насчитывается 827, а в Лондоне – 4364. Конечно, не все они постоянно проживают в британской столице. Но каждый владеет здесь элитной недвижимостью.

Как отмечают аналитики, богатейшие люди мира, в среднем, около трети своего состояния, держат в дорогих домах и квартирах. В прошлом году проведен опрос таких домовладельцев. Результаты, буквально, ошеломили риэлторов. Оказывается, 37% наиболее состоятельных инвесторов, за последнее время увеличили часть недвижимости в собственных портфелях, а 35% планировали сделать это до конца 2015 года. Этим и объясняется постоянный рост цен в сегменте самой дорогой недвижимости. Согласно данным «The Wealth Report», только в 2014 году стоимость жилья класса «люкс» выросла по всему миру, в среднем, на 7%, а с 2009 года, несмотря на кризис, эта категория недвижимости подорожала на 38%.

Элитная недвижимость в Лондоне выглядит наиболее привлекательной даже на этом фоне. Так, 81% опрошенных отметили, что элитные квартиры в Лондоне не имеют себе равных, а потому, еще долго останутся на первом месте в списке приоритетных объектов для инвестирования. Однако, не стоит забывать и о коммерческой недвижимости в столице Великобритании и других больших городах страны. 59% самых обеспеченных покупателей, активно интересуются офисными помещениями и торговой недвижимостью. 43% из этой категории инвесторов – выходцы из России. Обычно они планируют покупку коммерческих объектов на срок до десяти лет. За это время, благодаря сдаче в аренду, удается вернуть значительную часть вложенного капитала. Затем, собственность продают по более высокой цене.

Также на британском рынке наблюдается растущий спрос на, так называемые, альтернативные объекты. Это студенческая недвижимость и отдельные номера в отелях. Появилась возможность хорошо заработать на инвестициях в строительство и реконструкцию зданий. И это только вершина айсберга, самые заметные способы обеспечить наращивание собственного капитала, - утверждает Оксана Салфали.

Пять лучших предложений на рынке недвижимости Лондона.

ТОП-1 лучшей недвижимости Лондона: пентхаусы в Вестминстере. 1-3 комнаты. Площадь – от 52 до 112 кв. м.

Находящийся еще в строительстве новый комплекс «Абел & Клеланд», располагается в одном из центральных районов Лондона, недалеко от Вестминстерского Аббатства (завершение строительства – середина/конец 2016 года). В комплексе будет предусмотрена круглосуточная охрана, автопарковка. К услугам жителей – шикарный бассейн, тренажерный зал, сауна, бизнес-зал для переговоров и встреч.

Дизайн класса «люкс», при строительстве используются материалы только самого высокого качества. Здание спроектировано, в соответствии с высоким статусом района. Вблизи – станция метро, парк Сент Джеймс, Дом Парламента и набережная Темзы.

Стоимость резервации апартаментов – 20 тыс. фунтов. Через 21 день после подписания контракта, необходимо оплатить 20% цены объекта. Еще 10% - через 6 месяцев. Остальную часть суммы, следует внести уже после сдачи в эксплуатацию.

Цены – от 990 тыс. до 8 млн. фунтов стерлингов

7524821.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Лондона: Квартиры и студии в Вестминстере с 1-3мя спальнями. Площадь от 51 до 172 кв. м. Расположены в строящемся комплексе «Грейт Минстер Хаус».

В комплексе предусмотрена 12-часовая работа консьержа и портера, будет установлена система видеонаблюдения, будет подземная парковка и место для хранения велосипедов. В апартаментах – полы с подогревом, встроенная кухонная мебель и оборудование, облицовка ванной из натурального камня.

Цены:

- квартиры-студии от 54 кв. м – от 935 тыс. фунтов;

- односпальные апартаменты от 51 кв. м – от 1 млн. 200 тыс. фунтов;

- двуспальные апартаменты от 78 кв. м – от 1 млн. 650 тыс. фунтов;

- трехспальные апартаменты от 134 кв. м – от 2 млн. 750 тыс. фунтов.

7515605.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Лондона: уникальные апартаменты с тремя спальнями в Найтсбридже. Площадь – 227 кв. м.

Комплекс «Рутленд Корт», в котором они расположены, находится в самом сердце района Найтсбридж. Несколько минут ходьбы до элитных магазинов «Харродс» и «Харвей Николс». Рядом, также, работают эксклюзивные рестораны и кафе, станция метро.

В комплексе круглосуточно работает консьерж. В апартаментах, кроме трех спален, есть две просторные гостиные, кабинет, терраса.

Цена – 8 млн. 950 тыс. фунтов.

7513557.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Лондона: квартира с одной спальней в районе Барбикан (комплекс «Роман Хаус»). Площадь – 48 кв. м.

Здание расположено в самом центре лондонского Сити. Памятник архитектуры. Из окон открывается роскошный вид на сад Сейнт Алфидж и собор Сейнт Джайлс. «Роман Хаус» возведен одним из лидирующих застройщиков Великобритании, что гарантирует качество на самом высоком уровне. Рядом есть станция метро.

Установлена система видеонаблюдения, круглосуточно работает консьерж. Использованы только высококачественные материалы. Полы с подогревом, кухня полностью оборудована.

Цена – 775 тыс. фунтов.

7518677.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Лондона: гостиничные номера в отеле «Ibis Style», с гарантированной годовой доходностью 7% (управление известной компанией). Расположен в районе Гринвич. На выбор предлагаются номера с одной спальней, площадью от 17 до 32 кв. м.

Всего в здании отеля 5 этажей (3*). Расположено в одном из самых быстроразвивающихся кварталов, куда в ближайшие годы будет вложено около 5 млрд. фунтов. Рядом есть станция метро.

В отеле есть своя автопарковка, рестораны и кафе. Номера оформлены, согласно требованиям современного дизайна. В данный момент ведутся строительные работы, которые завершатся в марте 2016 года. Застройщик имеет право выкупить Ваш номер через 3-5 лет по стоимости на 10% выше, чем начальная стоимость, и через 5-7 лет по стоимости на 15% выше.

Оплата производится частями. Резервационный депозит 2,5 тыс. фунтов, 20% стоимости – через 21 день после подписания контракта, еще 20% - через два месяца. Остаток – после сдачи в эксплуатацию.

Цены – от 149 тыс. 995 фунтов.

7516629.png

7520725.png«Биржевой лидер»: - Расскажите подробнее об услугах, предоставляемых в Вашей компании.

Оксана Салфали: - «London Relocation Consultancy» - лидирующая риэлторская компания в Лондоне. Мы специализируемся на продаже квартир и домов в британской столице и по всей Англии, предлагаем коммерческую недвижимость, участие в инвестиционных проектах. Своим клиентам, компания предоставляет возможность вложить капитал в самую ликвидную недвижимость, соответствующую наиболее изысканным запросам. Также, наши специалисты консультируют относительно выбора объектов, помогают получить выгодные условия оплаты, и скидки. Мы обеспечиваем полное сопровождение сделок, помогаем с получением ипотечных кредитов, переездом, и легализацией на территории Великобритании, а также – с решением других важных проблем. К услугам клиентов компании опытные юристы, специалисты по налогообложению, архитекторы. Представители строительных компаний. Мы также специализируемся, непосредственно, на обслуживании русскоязычных инвесторов.

«Биржевой лидер»: - Среди Ваших предложений немало объектов незавершенного строительства. Какие преимущества получает инвестор, который соглашается вкладывать в них собственный капитал?

Оксана Салфали: - Инвестиции в новостройки на ранней стадии строительства интересны тем, что покупатель фиксирует цену покупки при подписании контракта, а оплачивает только от 10-30% от стоимости квартиры до завершения строительства.

При депозите 30% и росте цен на рынке около 10% в год, инвесторы зарабатывают до 30% на вложенный капитал до завершения строительства, с выгодными условиями сделки. Новостройки в Лондоне сдаются с 10- летней гарантией от Национальной Комиссии по Жилищному Строительству (National Home Building Council) в состоянии, готовом к заселению, с полностью оборудованными кухней и ванной, и качественно отделанными комнатами. Как правило, застройщик также предоставляет одно - двухлетнюю гарантию на отделку и оборудование. В целом, платить за приобретенную собственность приходится намного меньше, будущие расходы также сокращаются, что существенно повышает прибыльность инвестиций.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Египет
Египет
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
15 июня
15 июня
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Hitman
Hitman
Азербайджан
Азербайджан