Горячие Новости

Облако тегов

"Биржевой лидер": Мой Мир популярнее ВКонтакте у участников "Дома-2"

"Биржевой лидер": Мой Мир популярнее ВКонтакте у участников "Дома-2"

Для большинства россиян социальные сети стали частью жизни. С их помощью они могут общаться со старыми друзьями и знакомиться с новыми, просматривать любимые фильмы и сериалы, играть в игры, выбирать авто и недвижимость. А знаменитые личности, в том числе и участники скандально известного телепроекта "Дом-2", открывают аккаунты, чтобы быть ближе к своим фанатам.

Поэтому, чтобы рекламодателям и инвесторам узнать, кто из знаменитых людей больше всего интересует россиян, кто бы смог стать лицом бренда или взяться за раскрутку ТМ, нужно обратить внимание на их место в рейтинге популярности в соцсетях, в котором разбирались аналитики разделов "новости Дом-2" и "новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Чем больше поклонников в социальных сетях, тем выше популярность участника "Дома-2"

Рейтинг "Биржевого лидера" участников телестройки в соцсетях составлен на основании таких объективных критериев, как:
- число "друзей" в наиболее популярных социальных сетях: "ВКонтакте", "Twitter" , "Одноклассники", "Facebook" и "Мой мир" mail.ru).

Таким образом, по участникам "Дома-2" можно вывести такую таблицу количества поклонников каждого:

таблца

Следовательно, из данной таблицы количества фанатов участников "Дома-2" можно сделать выводы, интересные для продюсеров и маркетологов:

Самой популярной в социальных сетях стала бывшая участница телестройки Виктория Боня - более 1.76 миллиона друзей. Такое большое число фанов она смогла получить, благодаря таким соцсетям: ВКонтакте, Мой Мир@mail.ru, Твиттер, Facebook, Одноклассники.
Основные темы обсуждения о Виктории Боня в социальных сетях:
- Дом-2: пользователи "ВКонтакте" о новом имидже Виктории Бони, которая на этот раз удивила своих фанатов фото, которое она выложила в социальной сети, и где она больше напоминает обычную домохозяйку, но никак не "светскую львицу".
- Рейтинг популярности "Дома-2" в социальных сетях: Виктория Боня опережает Собчак – уже не первый месяц девушка оказывается лидером популярности в соцсетях среди участников скандального шоу.
- Исправит ли Виктория Боня падающий рейтинг "Каникул в Мексике", которые на голову в популярности проигрывают "Дому-2", удастся ли новой ведущей спасти ситуацию и сумеет ли она стать популярнее прежних ведущих - Алены Водонаевой и Жанны Фриске.
- Виктория Боня сделала пластику губ. ТОП неудачных экспериментов с собой – девушка выложила в сети фото своих очень пухлых губ, даже можно было подумать, что это действительно дело рук пластических хирургов, но как оказалось, укус неизвестного насекомого привел к таким результатам.

Вторую позицию популярности в социальных сетях занимает Алена Водонаева - около 1.46 миллионов друзей. Основной поток экс-участнице проекта дала социальная сеть "Мой мир" mail.ru.

Основные темы обсуждения об Алене Водонаевой -
- Виктория Боня вступила на тропу войны с Аленой Водонаевой – этих девушек судьба постоянно заставляет конкурировать между собой, как на "Дом-2" они двое боролись за сердце секс-символа проекта Степана Менщикова, так и сейчас борются за роль ведущей популярного шоу.
- Алена Водонаева решилась уменьшить грудь – удивительно, но факт. В социальной сети она объявила о своем решении, объяснив это тем, что её позвоночник больше не может выдерживать такую тяжесть.
- Экс-участник Дома-2 стал лучшим предпринимателем года. Кому еще сопутствует успех – далеко не все участники проекта смогли стать знаменитыми, но Алене это удалось: она успешно снимается в эпизодических ролях на телевидении и в кино, благодаря чему приобрела себе квартиру в Москве, ездит она на автомобиле за 50 тысяч долларов.

Замыкает тройку популярнейших в социальных сетях участников "Дома-2" известная телеведущая Ксения Собчак, в прошлом бывшая ведущая реалити-шоу, сейчас же одна из наиболее заметных фигур в российской оппозиции. Поэтому и темы обсуждения о Ксении Собчак такие разные - от власти в РФ до личной жизни:
- ВКонтакте о судебном иске Собчак к соседям - в Басманном районе Москвы неданво было назначено судебное заседание, на котором рассматривался иск Ксении к ее соседям в многоквартирном доме.
- Подробности свадьбы Ксении Собчак от ее мамы. Комментарии в Одноклассниках.ру - свадьбу известной журналистки Ксении ожидали не только ее друзья и родственники, но и многочисленные фанаты. Пока многие сомневались, что 31-летняя телеведушая вообще выйдет замуж, оказалось, что она уже имеет заветный штамп в паспорте.
- В Одноклассники.ру обсуждают как Собчак посмеялась над Тиной Канделаки - светская львица Ксения Собчак, некогда называвшая Канделаки своей лучшей подругой, теперь открыто её высмеивает. Причиной насмешки стало фото Тины на обложке детской энциклопедии.
- Ксения Собчак вернется в Дом-2 - мнения в соцсети Twitter и Вконтакте – в сети недавно появилась информация, что Ксения желает вернуться на свою прежнюю работу и снова стать ведущей популярного реалити-шоу.

За тройкой лидеров по популярности в социальных сетях следуют:
- Дарья Пынзарь
- Евгения Феофилактова
- Ксения Бородина
- Нелли Ермолаева
- Ольга Бузова
- Юлия Колисниченко
- Сергей Пынзарь

Аутсайдеры среди звезд Дома-2: Ирина Агибалова, Екатерина Колисниченко и Степан Менщиков, всего по 7.2, 7.0 и 1.2 тысяч фанов.

Рейтинг популярности социальных сетей у участников "Дом-2"

таблца

Максимальное количество фанатов участникам реалити-шоу дали:
- 1-е место - Мой Мир@mail.ru. Довольно неожиданно, но сеть смогла обойти ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук и Одноклассники. Мой Мир@mail.ru дал 1.79 миллион друзей.
- 2-е место – ВКонтакте дал 1.69 миллионов фанов звездам "Дома-2", Твиттер - 1.3 миллиона, и только 22.1 и 10 тысяч приходится на Facebook и "Одноклассники" соответственно. Совершенно неожиданный поворот для большинства звезд шоу-бизнеса, которые заинтересованы в PR продвижении своего имени.

Также стоит обратить внимание на тот факт, что активность участников «Дома-2» в глобальной сети ниже, чем звезд шоу-бизнеса (Биржевой лидер: в шоу-бизнесе Твиттер полезнее Facebook и ВКонтакте) и политиков России (Рейтинг "Биржевого лидера" популярности российских политиков в социальных сетях).

Роль популярных социальных сетей ("Twitter" , "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook" и "Мой мир" mail.ru) как для публичных людей однозначная: соцсети был, есть и будут важнейшими инструментами маркетингового и рекламного продвижения. Поэтому своей актуальности они не потеряют никогда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Audi A6
Audi A6
13 августа
13 августа
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич