Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: пользователи "ВКонтакте" о новом имидже Виктории Бони

Дом-2: пользователи "ВКонтакте" о новом имидже Виктории Бони

Популярная российская телеведущая и скандально известная экс звезда «Дома-2» Виктория Боня неустанно удивляет всех своих фанатов, поклонников и даже недоброжелателей, а также читателей своего личного блога. Что выдумала на этот раз привлекательная и обворожительная Виктория Боня, дабы быть на первых полосах глянцевых изданий, выясняли эксперты отдела новости Дома-2, новости России издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Как стало известно российским СМИ, пару дней назад звезда российского шоу-бизнеса, не идя в разрез со своей привычкой и тактикой, на своей страничке в глобальной сети, в одной из социальных сетей разместила, мягко говоря, непривычный фотоснимок себя красивой и любимой.
 
Смотря на гражданскую супругу известного в Ирландии миллионера Алекса Смерфита, можно прийти к выводу, что перед нами не обыкновенная светская львица, а одна из самых заурядных и обычных домохозяек родом, к примеру, с американского Коннектикута. Но в реальности же все совсем не так, на самом деле бывшая звезда скандального российского телешоу «Дома-2» кардинально поменяла свой имидж только для того, чтоб спросить у своих дорогих поклонников – идет ли ей прямая челка?
 

Настоящую красоту ничем испортить нельзя…

 

Поклонники привлекательной брюнетки буквально моментально начали оставлять свои восторженные и радостные отклики относительно новой прически их любимицы – а Виктория Боня, между тем, скорее всего, от души порадовалась. Ведь она, как и все красивые и яркие представительницы прекрасной половины человечества, хорошо знает, что настоящую красоту, данную Господом Богом никто и ничем не сможет испортить: ни оригинальной прической, ни новым стилем, ни непривычными аксессуарами. Остается лишь надеяться, что Виктории было максимально приятно читать и слышать позитивные отзывы относительно ее внешнего вида от воздыхателей и почитателей.
 

Виктория Боня

 

Виктория Анатольевна Боня — это известная в России, Украине, Европе, радио-, телеведущая из России, актриса, бывшая ведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на телеканале ТНТ, экс участница телевизионного шоу «Дом-2», где она жила в течение почти целого года.
 
Родилась девушка 27 ноября 1979 года в небольшом городке Краснокаменске Забайкальского края, Российской Федерации.
 
Известность пришла к девушке в тот момент, когда она в середине 2007 года приняла решение и пришла на проект Дом-2 в поисках своей настоящей любви. Да и зачем было еще идти девушке, которая уже имела известность в столице России, престижное авто, московскую элитную недвижимость, неплохие деньги в конвертах, долларовые и евро счета в московских банках. На проекте она пробовала строить отношения со многими участниками в их числе оказались: Степан Менщиков, Рустам Солнцев, Рассел, Роман Бобрин, Антона Потаповича.с первым из них она строила отношения длительное время, это были яркие и скандальные отношения. В то же самое время с последним из парней она решила покинуть проект, когда того выгнали на мужском голосовании.
 

Сердцу не прикажешь...

 
Но, по всей видимости, за периметром их отношения продлились недолго. Ведь, уже к началу 2010 года в социальных сетях, блогах, интернет-журналах и СМИ стали появляться данные о том, что Виктория Боня встречается с неким Алексом Смёрфитом.
 
Очень скоро, благодаря зорким глазам журналистов также стало известно, что Алекс - сын миллиардера из Ирландии. 17 марта минувшего года Боня на свет родила своего первенца – девочку по имени Анджелина Летиция.
 
Еще в начале прошлого года ходило много слухов про готовящуюся пышную свадьбе пары Алекс и Виктория. Церемония должна была состояться во Франции, приглашенных было свыше 200-от человек. И все же, вскоре стало понятно, что в ближайшее время свадьбы не будет.
 
В то время девушка еще пыталась хоть как-то развеять слухи о ее беременности. Но очень скоро скрывать стало просто бессмысленно – факт был на лицо.
 
После объявления о беременности Боня с возлюбленным, будущим папой малыша поехала в Монако. Рожала она в Ницце 21 марта 2012 года.
 
На данный момент пара вместе воспитывает малышку, живут они во Франции, поэтому Виктория и разрывается между Москвой, где ее ждет работа на телевидении, и Парижем, где ее ждет столь любимая семья.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
казань
Казань
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd