Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: пользователи "ВКонтакте" о новом имидже Виктории Бони

Дом-2: пользователи "ВКонтакте" о новом имидже Виктории Бони

Популярная российская телеведущая и скандально известная экс звезда «Дома-2» Виктория Боня неустанно удивляет всех своих фанатов, поклонников и даже недоброжелателей, а также читателей своего личного блога. Что выдумала на этот раз привлекательная и обворожительная Виктория Боня, дабы быть на первых полосах глянцевых изданий, выясняли эксперты отдела новости Дома-2, новости России издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Как стало известно российским СМИ, пару дней назад звезда российского шоу-бизнеса, не идя в разрез со своей привычкой и тактикой, на своей страничке в глобальной сети, в одной из социальных сетей разместила, мягко говоря, непривычный фотоснимок себя красивой и любимой.
 
Смотря на гражданскую супругу известного в Ирландии миллионера Алекса Смерфита, можно прийти к выводу, что перед нами не обыкновенная светская львица, а одна из самых заурядных и обычных домохозяек родом, к примеру, с американского Коннектикута. Но в реальности же все совсем не так, на самом деле бывшая звезда скандального российского телешоу «Дома-2» кардинально поменяла свой имидж только для того, чтоб спросить у своих дорогих поклонников – идет ли ей прямая челка?
 

Настоящую красоту ничем испортить нельзя…

 

Поклонники привлекательной брюнетки буквально моментально начали оставлять свои восторженные и радостные отклики относительно новой прически их любимицы – а Виктория Боня, между тем, скорее всего, от души порадовалась. Ведь она, как и все красивые и яркие представительницы прекрасной половины человечества, хорошо знает, что настоящую красоту, данную Господом Богом никто и ничем не сможет испортить: ни оригинальной прической, ни новым стилем, ни непривычными аксессуарами. Остается лишь надеяться, что Виктории было максимально приятно читать и слышать позитивные отзывы относительно ее внешнего вида от воздыхателей и почитателей.
 

Виктория Боня

 

Виктория Анатольевна Боня — это известная в России, Украине, Европе, радио-, телеведущая из России, актриса, бывшая ведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на телеканале ТНТ, экс участница телевизионного шоу «Дом-2», где она жила в течение почти целого года.
 
Родилась девушка 27 ноября 1979 года в небольшом городке Краснокаменске Забайкальского края, Российской Федерации.
 
Известность пришла к девушке в тот момент, когда она в середине 2007 года приняла решение и пришла на проект Дом-2 в поисках своей настоящей любви. Да и зачем было еще идти девушке, которая уже имела известность в столице России, престижное авто, московскую элитную недвижимость, неплохие деньги в конвертах, долларовые и евро счета в московских банках. На проекте она пробовала строить отношения со многими участниками в их числе оказались: Степан Менщиков, Рустам Солнцев, Рассел, Роман Бобрин, Антона Потаповича.с первым из них она строила отношения длительное время, это были яркие и скандальные отношения. В то же самое время с последним из парней она решила покинуть проект, когда того выгнали на мужском голосовании.
 

Сердцу не прикажешь...

 
Но, по всей видимости, за периметром их отношения продлились недолго. Ведь, уже к началу 2010 года в социальных сетях, блогах, интернет-журналах и СМИ стали появляться данные о том, что Виктория Боня встречается с неким Алексом Смёрфитом.
 
Очень скоро, благодаря зорким глазам журналистов также стало известно, что Алекс - сын миллиардера из Ирландии. 17 марта минувшего года Боня на свет родила своего первенца – девочку по имени Анджелина Летиция.
 
Еще в начале прошлого года ходило много слухов про готовящуюся пышную свадьбе пары Алекс и Виктория. Церемония должна была состояться во Франции, приглашенных было свыше 200-от человек. И все же, вскоре стало понятно, что в ближайшее время свадьбы не будет.
 
В то время девушка еще пыталась хоть как-то развеять слухи о ее беременности. Но очень скоро скрывать стало просто бессмысленно – факт был на лицо.
 
После объявления о беременности Боня с возлюбленным, будущим папой малыша поехала в Монако. Рожала она в Ницце 21 марта 2012 года.
 
На данный момент пара вместе воспитывает малышку, живут они во Франции, поэтому Виктория и разрывается между Москвой, где ее ждет работа на телевидении, и Парижем, где ее ждет столь любимая семья.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)

Апартаменты
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
украинцы
Украинцы
23 марта
23 марта
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович