Горячие Новости

Облако тегов

Константин Меладзе проведет кастинг "ВИА Гра" в Беларуси

Константин Меладзе проведет кастинг "ВИА Гра" в Беларуси

Восемнадцатого января 2013 г. в национальной Школе красоты, которая расположена по адресу город Минск, улица Мельникайте, 4, будет проходить кастинг в проект под названием «Хочу в ВИА ГРУ!». Начнется отбор в десять утра и продлится до девятнадцати часов.

Очередной кастинг «Хочу в ВИА ГРУ!» стартует в Минске

Про тот факт, что продюсерами группа «ВИА ГРА» была распущена, уже многие наслышаны, и уже никто на возрождение гламурного коллектива не рассчитывал. Но историю одного из самых сексуальных трио Российской Федерации решили создавать с чистого листа и, конечно же, с новой команды. Продюсер коллектива Константин Меладзе впервые будет проводить среди девушек государств СНГ масштабный открытый кастинг за заветное место в группе. Основное творение К. Меладзе возродится на глазах миллионов телевизионных зрителей в очередной шоу-программе «Хочу в ВИА ГРУ!». Этот проект может стать уникальным шансом для многих тысяч симпатичных вокалисток для того, чтобы появиться в мире шоу-бизнеса – мире славы, богатства, почитания. Для этого нужно себе признаться лишь в том, что ты единственная и неповторимая, а также прибыть на отбор.
В кастинге участие примут девушки, которым уже есть шестнадцать лет, имеющие подготовленную программу из пяти композиций. В их число должны войти медленная и ритмичная песни плюс любая композиций из репертуара группы «ВИА Гра».
Впрочем, кастинги уже проходили в Москве, Киеве и Алматы. Очередным городом стал город Минск. Официальный сайт кастинга предлагает ознакомиться участницам с анкетой и скачать правила.
Народное грандиозное шоу «Хочу в ВИА ГРУ» телезрители Республики Беларусь смогут увидеть уже в предстоящем марте.
Уточним, новыми представительницами коллектива станут три победительницы шоу-проекта, которых отберет Константин Меладзе вместе со зрителями посредством SMS-голосования.
В кастинге в шоу «Хочу в ВИА Гру!» принимали участие уже популярные по реалити-проекту «Дом-2» девушки: порнозвезда Лена Беркова, а также Лилия Киш.

Фотосессия «ВИА Гры» корейскому изданию появилась в Сети

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Надя Грановская вспоминает годы с ностальгией, проведенные в коллективе. Напомним, девушка два раза покидала команду и возвращалась снова. На днях Грановская выложила в Сеть эротические архивные фотоснимки.

Грановская-Мейхер выложила в социальную сеть фотосессию для мужского корейского журнала, которую не опубликовали. Эти фотографии девушка долгий период хранила в архиве, однако теперь решилась показать миру и фанатам. На одном из фотоснимков Надежда позировала топлес, а на другой заметно, насколько выглядит юной ее коллега по цеху – Вера Брежнева.

История группы

«ВИА Гра» – украинский женский поп-коллектив, образованный в 2000 г. в городе Киеве. Группа является одной из самых успешных музыкальных русскоязычных проектов 2000-х гг. Команда записала пять студийных альбомов /три из них отмечены «золотым статусом» в России/, было выпущено больше тридцати радиосинглов, а также видеоклипов. «ВИА Гра» – лауреат огромного количества музыкальных премий: «Золотой диск», «Премия Муз-ТВ», «Золотой граммофон» и других.
История коллектива «ВИА Гра» истоки берет в 1999 г. и на протяжении уже более десяти лет восхищает поклонников своим творчеством. Стоит отметить, что история бренда «ВИА Гра» весьма обширна, она включает в себя большое количество этапов развития, а также становления коллектива. Если взглянуть на одну сторону, история команды состоит из замены вокалисток, но с другой – это история каждой группы, это словно развитие человека, поскольку по началу коллектив о себе дает знать первым своим хитом, затем становится крепче на ноги, начинает развиваться.
По результатам 2002 г группа признана была «Прорывом года» /премия «ZD Awards»/.
Тридцатого января коллектив выступил на ежегодной церемонии вручения «ZD Awards», где взяла награду сразу по двум номинациям – «Самый сексуальный артист года» /Анна Седокова/, «Группа года».

Коллектив постоянно менялся, однако «золотым» составом «ВИА Гры» считаются: Анна Седокова, Надя Грановская, Вера Брежнева. Именно благодаря этим вокалисткам, группа была «классической», самой сильной, популярной и творчески плодотворной.
Правда, в некоторых случаях издания называют «золотым» другой состав. Например, в сольном эксклюзивном интервью Альбины Джанабаевой для «HELLO!» в 2008 г. редакторы обозначили «золотой» состав: Надя Грановская + Вера Брежнева + Альбина Джанабаева, а издание «Maxim», опубликовав фотоснимки группы «Maybe», после ухода из «ВИА Гры» – солирует Татьяна Найник, называет «золотым» составом Седокову – Винницкую – Найник.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Audi A8
Audi A8
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
смартфон
Смартфон
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)