Горячие Новости

Облако тегов

Константин Меладзе проведет кастинг "ВИА Гра" в Беларуси

Константин Меладзе проведет кастинг "ВИА Гра" в Беларуси

Восемнадцатого января 2013 г. в национальной Школе красоты, которая расположена по адресу город Минск, улица Мельникайте, 4, будет проходить кастинг в проект под названием «Хочу в ВИА ГРУ!». Начнется отбор в десять утра и продлится до девятнадцати часов.

Очередной кастинг «Хочу в ВИА ГРУ!» стартует в Минске

Про тот факт, что продюсерами группа «ВИА ГРА» была распущена, уже многие наслышаны, и уже никто на возрождение гламурного коллектива не рассчитывал. Но историю одного из самых сексуальных трио Российской Федерации решили создавать с чистого листа и, конечно же, с новой команды. Продюсер коллектива Константин Меладзе впервые будет проводить среди девушек государств СНГ масштабный открытый кастинг за заветное место в группе. Основное творение К. Меладзе возродится на глазах миллионов телевизионных зрителей в очередной шоу-программе «Хочу в ВИА ГРУ!». Этот проект может стать уникальным шансом для многих тысяч симпатичных вокалисток для того, чтобы появиться в мире шоу-бизнеса – мире славы, богатства, почитания. Для этого нужно себе признаться лишь в том, что ты единственная и неповторимая, а также прибыть на отбор.
В кастинге участие примут девушки, которым уже есть шестнадцать лет, имеющие подготовленную программу из пяти композиций. В их число должны войти медленная и ритмичная песни плюс любая композиций из репертуара группы «ВИА Гра».
Впрочем, кастинги уже проходили в Москве, Киеве и Алматы. Очередным городом стал город Минск. Официальный сайт кастинга предлагает ознакомиться участницам с анкетой и скачать правила.
Народное грандиозное шоу «Хочу в ВИА ГРУ» телезрители Республики Беларусь смогут увидеть уже в предстоящем марте.
Уточним, новыми представительницами коллектива станут три победительницы шоу-проекта, которых отберет Константин Меладзе вместе со зрителями посредством SMS-голосования.
В кастинге в шоу «Хочу в ВИА Гру!» принимали участие уже популярные по реалити-проекту «Дом-2» девушки: порнозвезда Лена Беркова, а также Лилия Киш.

Фотосессия «ВИА Гры» корейскому изданию появилась в Сети

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Надя Грановская вспоминает годы с ностальгией, проведенные в коллективе. Напомним, девушка два раза покидала команду и возвращалась снова. На днях Грановская выложила в Сеть эротические архивные фотоснимки.

Грановская-Мейхер выложила в социальную сеть фотосессию для мужского корейского журнала, которую не опубликовали. Эти фотографии девушка долгий период хранила в архиве, однако теперь решилась показать миру и фанатам. На одном из фотоснимков Надежда позировала топлес, а на другой заметно, насколько выглядит юной ее коллега по цеху – Вера Брежнева.

История группы

«ВИА Гра» – украинский женский поп-коллектив, образованный в 2000 г. в городе Киеве. Группа является одной из самых успешных музыкальных русскоязычных проектов 2000-х гг. Команда записала пять студийных альбомов /три из них отмечены «золотым статусом» в России/, было выпущено больше тридцати радиосинглов, а также видеоклипов. «ВИА Гра» – лауреат огромного количества музыкальных премий: «Золотой диск», «Премия Муз-ТВ», «Золотой граммофон» и других.
История коллектива «ВИА Гра» истоки берет в 1999 г. и на протяжении уже более десяти лет восхищает поклонников своим творчеством. Стоит отметить, что история бренда «ВИА Гра» весьма обширна, она включает в себя большое количество этапов развития, а также становления коллектива. Если взглянуть на одну сторону, история команды состоит из замены вокалисток, но с другой – это история каждой группы, это словно развитие человека, поскольку по началу коллектив о себе дает знать первым своим хитом, затем становится крепче на ноги, начинает развиваться.
По результатам 2002 г группа признана была «Прорывом года» /премия «ZD Awards»/.
Тридцатого января коллектив выступил на ежегодной церемонии вручения «ZD Awards», где взяла награду сразу по двум номинациям – «Самый сексуальный артист года» /Анна Седокова/, «Группа года».

Коллектив постоянно менялся, однако «золотым» составом «ВИА Гры» считаются: Анна Седокова, Надя Грановская, Вера Брежнева. Именно благодаря этим вокалисткам, группа была «классической», самой сильной, популярной и творчески плодотворной.
Правда, в некоторых случаях издания называют «золотым» другой состав. Например, в сольном эксклюзивном интервью Альбины Джанабаевой для «HELLO!» в 2008 г. редакторы обозначили «золотой» состав: Надя Грановская + Вера Брежнева + Альбина Джанабаева, а издание «Maxim», опубликовав фотоснимки группы «Maybe», после ухода из «ВИА Гры» – солирует Татьяна Найник, называет «золотым» составом Седокову – Винницкую – Найник.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Биржи Азии
Биржи Азии
Бразилия
Бразилия

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады