Горячие Новости

Облако тегов

Гайтану обворовал охранник. ТОП прецендентов со звездами шоу-бизнеса

Гайтану обворовал охранник

Новогоднюю ночь известная украинская певица Гайтана встречала на сцене, и именно в это время грабители проникли в ее дом. Как говорит пресс-служба Гайтаны, злоумышленником являлся человек из ее близкого окружения - охранник. О том, что случилось, Гайтана узнала на другой день, когда вернулась домой. Выяснилось, что охранник вместе с другом не рассчитали с выпивкой и, отмечая Новый год, проникли незаконно в дом и украли личные вещи певицы, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Гайтана говорит, что она находилась в шоке, когда выяснилось, что ее обворовал тот человек, которому она доверяла. Охранник вместе с приятелем напились так, что на другой день даже не сумели вспомнить, что именно они сделали. Самым серьезным ударом для певицы стало то, что были украдены новогодние подарки. Когда он поняла, что подарков под елкой нет, то, по ее уверениям, в душе появилось ощущение, что у нее украли праздник.

По словам Гайтаны, ее жених, который является также ее продюсером, Эдуард Клим заново приобрел подарки и положил их под елку, а воров она прощает по поводу праздников. Певица утверждает, что ей очень жалко, что такие нечистоплотные люди стремятся снять с нее розовые очки, однако она все-таки продолжает любить людей, мир, веря в самое хорошее. Она хочет, чтобы люди поняли, что краденые вещи никогда не смогут принести богатство или радость.

ТОП прецендентов со звездами шоу-бизнеса

Звезды мира шоу-бизнеса притягивают, как магнит, к себе не только критиков и фанатов, но также и мошенников, которые стремятся заработать на известных людях.

Так, например, у Киркорова на гастролях в Рязани украли предмет его сценической гордости. Филипп Киркоров отмечает в микроблоге, что он благодарен Рязани за теплый прием. Тем не менее, певец подчеркнул, что там с ним приключился инцидент. У него украли дорогой сценический реквизит, который называется "Звездный велосипед". Тем не менее, это не смогло омрачить радужного настроения певца. Вообще, артисты на гастролях не редко не досчитываются чего-либо из реквизита.

Как-то у Эдиты Пьехи пропало два своих сценических наряда, когда-то не досчитался костюмов Борис Моисеев.

Актрису Светлану Галку из популярного шоу "Большая разница" обворовали в стриптиз-клубе. Рядовое выступление актрисы на корпоративе в джентльмен-клубе Москвы для Светланы Галки закончилось потерей документов и большой суммы денег. Светлана рассказывает, что ее вместе с прочими актерами пригласили выступить на корпоративе. Актрису обокрали в тот момент, когда она выступала на сцене. После выступления актрисе было необходимо лететь в Ростов, однако из-за приключившихся неприятностей она не сумела попасть на самолет. Обнаружив пропажу, актриса попросила охранников клуба продемонстрировать ей видеозаписи с камер видеонаблюдения. Однако звезде Большой разницы в этом отказали. Затем актриса обратилась в полицию.

Ранее неизвестные обворовали дом актрисы и певицы и Анастасии Сланевской, которая известна как Слава. Ущерб составил примерно 1,6 млн рублей. Инцидент случился в деревне под названием Поздняково, находящейся в Красногорском районе.

Летом прошлого года была обворована квартира Валерия Леонтьева, известного певца. Работники полиции, которые прибыли на место, выяснили, что от 27 до 30 июля некто, взломав дверь, которая находится у запасного выхода, смог проникнуть в квартиру певца, выкрав его личные вещи. При этом материальный урон от кражи составил примерно пять миллионов рублей.

В Москве в начале июля была ограблена квартира Анастасии Крайновой, выпускницы «Фабрики Звезд», которая ранее выступала в группе под названием «Тутси». Крайнова заявление написала вечером 2 июля в ОМВД Беговой о том, что у нее из квартиры пропали ценные вещи. По ее утверждению, неизвестный взломал в ее квартире дверь, вынес два ноутбука марки Apple, женские наручные золотые часы, мобильный телефон а также спортивную сумку, в ней он и смог унести похищенное. Выпускница третьего сезона «Фабрики Звезд» всю сумму урона оценила примерно в 115 тысяч рублей.

В июле также неизвестные в Москве обворовали творческую студию популярного продюсера Бари Алибасова. Он сделал заявление, что в помещение, которое расположено в Мерзляковском переулке, проникли злоумышленники и своровали 30 тысяч рублей и два фотоаппарата. Установлено было, что преступники попали в квартиру, подбирая ключи к дверным замкам. Сумма общего урона составила примерно 180 тысяч рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

скорпион
Скорпион

Исламская Республика Иран

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Ереван
Столица Армении - Ереван
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Парубий Андрей Владимирович