Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Боня сделала пластику губ. ТОП неудачных экспериментов с собой

Виктория Боня сделала пластику губ. ТОП неудачных экспериментов с собой
Многие звезды шоу-бизнеса обращаются к услугам пластических хирургов в надежде приобрести еще лучший внешний вид и приостановить старость. Но не все пластические операции имеют успешный исход. Иногда после напряженных стараний хирургов и кучи потраченных денег селебретиз выглядят еще хуже, чем до пластической операции, отмечают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».
 

Губы Виктории Бони: укус насекомого или скальпель пластического хирурга?

 
В Твиттере известной российской телеведущей появились шокирующие фото. Девушка выложи снимки своих губ, которые приобрели невероятные размеры. На первый взгляд складывается впечатление, что врач перестарался с силиконом. Ведь поклонники Бони неоднократно сомневались в ненатуральности ее губ. Но девушка поспешила развеять сомнения и к фото добавила подпись, что это результат укуса неизвестного насекомого. Молодая мама утверждает, что когда ложилась спать, было все нормально, а, проснувшись утром, увидела неимоверно распухшие губы. Она добавила, что ей известно о слухах по поводу накачанных силиконом губ, но в этом случае после укуса насекомого, они действительно стали напоминать силиконовые.
 
На данный момент телеведущая вместе с дочкой Анджелиной и гражданским мужем Алексом находится в Каннах. Поэтому вполне могло случиться так, что Викторию действительно укусило какое-то насекомое. Под вечер в своем Твиттере она написала, что отек уже начал сходить.
 

Самые неудачные пластические операции знаменитостей

 
Стоит отметить, что не только Виктория Боня обращалась к услугам пластических хирургов. Такой опыт имеется и у других звезд шоу-бизнеса. Причем у некоторых из них он довольно печален.
 
Так, известная певица и участница шоу «Фабрика звезд-4» Алекса и так была довольно сексуальной, но в 23-летнем возрасте решила стать похожей на голливудскую звезду Анджелину Джоли. Девушка обратилась к пластическому хирургу с просьбой уменьшить нос и увеличить губы, после чего стала выглядеть намного старше и вульгарнее.
 
Опыт со своей внешностью звезды фильма «Москва слезам не верит» актрисы Веры Алентовой также оказался не весьма удачным. С возрастом актриса изменила свое лицо практически полностью. Она делала круговую подтяжку, разглаживала морщины с помощью инъекций ботокса, изменила и увеличила губы, подтянула кожу на подбородке и обвисшие веки. Но хирургическое вмешательство имело чудовищные результаты. Лучше бы к 69-летней актрисе старость шла своим чередом.
 
Наталья Андрейченко – известная как «Мисс Совершенство» в роле Мэри Поппинс, всю жизнь была довольна своей внешностью. Но вдруг начала замечать появление морщин, да и вообще лицо переставало быть настолько идеальным. Но подтяжка кожи лица и увеличение губ ожидаемого результата не принесли, даже наоборот – 55-летняя актриса не избавилась полностью от морщин и приобрела совершенно бесформенные губы, чем утратила свою индивидуальность.
 
Поэкспериментировать со своей внешностью решила и победительница конкурса «Мисс Вселенная». Ей показалось, что ее внешность не достаточно привлекательная, поэтому она немного изменила форму носа и увеличила губы. Ее поклонники посчитали это совершенно лишним.
 
Самой преуспевающей в деле корректировки внешности считается 30-летняя теледива Маша Малиновская. Но она в этом явно перестаралась. На тощей фигуре огромная грудь выглядит несколько нелепо, а от чрезмерных инъекций верхняя губа подскочила еще выше и напоминает «заячью».
 
Другой не менее страстной поклонницей пластической хирургии является Маша Распутина. После того, как певица вышла замуж, она явно преобразилась: увеличила грудь, радикально скорректировала форму носа и губ, подбородка, разреза глаз, а также добавила имплантаты в скулы. В общем, от прежней Аллы Агеевой (настоящее имя певицы) ничего естественного не осталось. А вот стала ли она лучше выглядеть после такого преображения – это уже вопрос спорный.
 
Участница дуэта «Тату», мать двоих детей от разных мужчин, а также солистка «Непосед» и актриса из «Ералаша» в прошлом, Юлия Волкова также решила изменить свой имидж с помощью пластической хирургии. Но красивее она от этого не стала, так как лицо теперь больше напоминает восковую маску.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
Испания
Испания
Государственная граница
Государственная граница
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)