Горячие Новости

Облако тегов

Николь Кидман: Свадьба и развод с Томом Крузом – вехи моей жизни

Обложка номера

Мега-звезда шоу-бизнеса Николь Кидман призналась: свадьба и развод с Томом Крузом стали вехами на ее жизненном пути, цитирует австралийскую актрису американский журнал US Weekly.
 
И хотя с момента развода звездной пары прошло уже более десяти лет, их роман до сих пор остается одним из самых легендарных и обсуждаемых в мире шоу-бизнеса. «Я была слишком наивной и чересчур влюбленной – просто безумно влюбленной, готовой пойти за Томом на край земли», – откровенничает Николь Кидман в интервью, опубликованном в последнем номере журнала DuJour.
 
Они сошлись в 1990 году на съемках фильма «Дни грома». С официальным бракосочетанием не откладывали – свадьбу сыграли скоро. Они были настолько увлечены друг другом – «как будто слепленные жевательной резинкой», вспоминает Николь, что были порознь только во время съемок. Не хотели тратить время даже на беременность и уход за своими детьми, поэтому усыновили Изабель (которой ныне 19 лет) и Конора (сегодня ему 17 лет).
 
Но сказка кончилась через 9 лет и 11 месяцев. По поводу срока официального брака между Николь и Томом много судачили в свое время – ведь если бы брак продержался на месяц дольше, то Тому пришлось бы содержать Кидман и детей до конца дней экс-жены.
 
Обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» напоминают, что на самом деле всё было не так безоблачно в отношениях Николь и Тома. Несколько лет назад в интервью GQ magazine актриса неожиданно для всех поведала о деспотическом характере бывшего супруга, который сказывался не только в виде постоянного контроля за поведением и расходами жены и детей, но даже в интимных отношениях. «Десять лет сексуального рабства» – именно так Николь назвала тогда годы жизни с Крузом.
 
Несмотря на видимую легкость, с которой Кидман пережила расставание с Крузом (а он с тех пор совершенно не интересовался жизнью ни Николь, ни их приемных детей), возвращение к «нормальной жизни» было очень трудным – настолько актриса разуверилась в мужчинах. Спасала только работа в кино – благо, предложения сниматься шли наперебой. Переломным стал 2003 год, когда за роль в фильме «Часы» Николь Кидман получила "Оскара". Признание зрителей и киноакадемиков вдохнуло в нее желание снова жить и любить. С этим чувством во время съемок киноленты «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус» она познакомилась с певцом кантри Кейтом Урбаном, за которого вышла замуж в том же году.
 

«Моя жизнь изменилась», – откровенничает Николь. В 2008 году она родила своего первенца – дочку Сандей Роуз, а которой мечтала много-много лет. Сейчас 45-летняя звезда Голливуда вновь живет полнокровной жизнью: у нее есть дети, любимый и нежно заботящийся о ней муж и… много-много работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Google AdSense
Google AdSense
Microsoft
Microsoft
ВКонтакте
ВКонтакте
Куршевель
Куршевель
20 апреля
20 апреля