Горячие Новости

Облако тегов

Николь Кидман: Свадьба и развод с Томом Крузом – вехи моей жизни

Обложка номера

Мега-звезда шоу-бизнеса Николь Кидман призналась: свадьба и развод с Томом Крузом стали вехами на ее жизненном пути, цитирует австралийскую актрису американский журнал US Weekly.
 
И хотя с момента развода звездной пары прошло уже более десяти лет, их роман до сих пор остается одним из самых легендарных и обсуждаемых в мире шоу-бизнеса. «Я была слишком наивной и чересчур влюбленной – просто безумно влюбленной, готовой пойти за Томом на край земли», – откровенничает Николь Кидман в интервью, опубликованном в последнем номере журнала DuJour.
 
Они сошлись в 1990 году на съемках фильма «Дни грома». С официальным бракосочетанием не откладывали – свадьбу сыграли скоро. Они были настолько увлечены друг другом – «как будто слепленные жевательной резинкой», вспоминает Николь, что были порознь только во время съемок. Не хотели тратить время даже на беременность и уход за своими детьми, поэтому усыновили Изабель (которой ныне 19 лет) и Конора (сегодня ему 17 лет).
 
Но сказка кончилась через 9 лет и 11 месяцев. По поводу срока официального брака между Николь и Томом много судачили в свое время – ведь если бы брак продержался на месяц дольше, то Тому пришлось бы содержать Кидман и детей до конца дней экс-жены.
 
Обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» напоминают, что на самом деле всё было не так безоблачно в отношениях Николь и Тома. Несколько лет назад в интервью GQ magazine актриса неожиданно для всех поведала о деспотическом характере бывшего супруга, который сказывался не только в виде постоянного контроля за поведением и расходами жены и детей, но даже в интимных отношениях. «Десять лет сексуального рабства» – именно так Николь назвала тогда годы жизни с Крузом.
 
Несмотря на видимую легкость, с которой Кидман пережила расставание с Крузом (а он с тех пор совершенно не интересовался жизнью ни Николь, ни их приемных детей), возвращение к «нормальной жизни» было очень трудным – настолько актриса разуверилась в мужчинах. Спасала только работа в кино – благо, предложения сниматься шли наперебой. Переломным стал 2003 год, когда за роль в фильме «Часы» Николь Кидман получила "Оскара". Признание зрителей и киноакадемиков вдохнуло в нее желание снова жить и любить. С этим чувством во время съемок киноленты «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус» она познакомилась с певцом кантри Кейтом Урбаном, за которого вышла замуж в том же году.
 

«Моя жизнь изменилась», – откровенничает Николь. В 2008 году она родила своего первенца – дочку Сандей Роуз, а которой мечтала много-много лет. Сейчас 45-летняя звезда Голливуда вновь живет полнокровной жизнью: у нее есть дети, любимый и нежно заботящийся о ней муж и… много-много работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Банки Москвы
Банки Москвы
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Луара
Замки Луары
15 февраля
15 февраля
Lada Priora
Lada Priora