Горячие Новости

Облако тегов

"Сплетник" отпраздновал юбилей вместе со своими любимцами

"Сплетник" отпраздновал юбилей вместе со своими любимцами

Пять лет со дня своего основания в октябре отпраздновал «Сплетник». Много чего изменилось за это время. Так, Ксения Собчак поменяла образ «блондинки в шоколаде» на образ пламенной революционерки, Ульяна Сергеенко сменила Ульяну Цейтлину, а самыми модными персонажами Москвы стали не «светские львицы», а фэшн-блогеры.

Праздник с размахом

На протяжении всех этих лет «Сплетник» держал руку на пульсе светской хроники столицы, поэтому вечеринка, приуроченная к юбилею, прошла с огромным размахом.

Местом празднования организаторы выбрали самый высокий ресторан Европы Sixty, который расположен на 60 этаже башни «Федерация». Среди многочисленных гостей были и партнеры издания, и селебритиз, и читатели. У входа в ресторан их встречал корреспондент, который расспрашивал гостей о последних сплетнях, связанными с ними или их друзьями. Таким образом, удалось узнать много новых сплетен, например о том, что 23 ноября состоится свадьба Ксении Собчак и Ильи Яшина, Ксения Чилингарова снова беременна, Ида Лоло собирается на ПМЖ на Маврикий и многое другое.

Некоторые из гостей утверждали, что о себе сплетен не знают и с большим удовольствием делились самыми интересными комментариями, которые им удалось прочитать на сайте «Сплетника». Больше всего за свободу слова выступала Екатерина Одинцова. Она призывала отказаться от модерации, а также высоко оценила чувство юмора и наблюдательность издания.

Рассказывая все это корреспонденту при входе в ресторан, гости и не подозревали, какой сюрприз их ожидает. Через какое-то время их слова зазвучали изо всех динамиков в зале. Но на этом сюрпризы, приготовленные организаторами, не закончились. В этот раз они решили сделать ставку на инновационные технологии. Например, все желающие могли виртуально «примерить» новинки последних коллекций, поучаствовать в мини-фотосессии, увидеть, как выглядит их голос, представленный графическим рисунком и многое другое.

После ознакомления с интерактивными нововведениями, гости переместились в ресторан, где имели возможность полакомиться закусками и выпить освежающие напитки.

Но не успели они как следует насладиться гастрономическими радостями, как пришлось принимать участие в активной деятельности – раздавать интервью, позировать фотографам, обмениваться приветствиями, рассматривая при этом наряды друг друга.

Призы и награды

Открывала вечер Ксения Собчак. Она честно призналась, что читает «Сплетник» регулярно и даже отметила, что находила там и про себя несколько «лестных» комментариев. В основном, они касались ее нарядов. Стоит отметить, что в этот вечер она была в платье, созданном Ульяной Сергиенко. Завершала образ русая коса, перекинутая через плечо.

После приветствия Собчак на сцену вышла Полина Дерипаска, глава издательского дома Forward Media Group. Она поблагодарила всех, кто пришел поздравить издание с юбилеем, и отметила, что сайт теперь стал более ярким и привлекательным. Кроме этого, она отметила работу блогеров.

Далее новый главный редактор Арина Яковлева поблагодарила всех, кто принимает участие в создании проекта. Развлекательную программу праздничного вечера открывала музыкальная группа-участница «Новой волны-2012» I.O.W.A. Даже не смотря на то, что пришло время горячих закусок, все внимание было обращено к музыкантам.

Вскоре к микрофону вернулась Ксения Собчак, и началась церемония награждения главных ньюсмейкеров проекта.Наталья Гольденберг была названа «Модной мамочкой Instagram», в номинации «Дело в шляпе» победу одержала Елена Перминова, а титул «Ноги года» получила Светлана Бондарчук. Но это была не единственная ее награда. Бондарчук была признана «Иконой стиля» и от бренда Stephen Webster получила в подарок оригинальные серьги с драгоценными камнями.

Стоит отметить, что вручение премий «Инстаграмомания» проходило легко и с задором. Поднимаясь на сцену, победительницы поздравляли сайт и его создателей, попутно высмеивая свои снимки. Кстати, некоторые пользователи «Сплетника» также были удостоены наград. Так, за страсть к моде блогер lisenok получила приз от fashionobsession, а Stella-66 – за внедрение спортивной странички.

Финальным аккордом вечера стало появление украинского музыкального коллектива HardKiss.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» поздравляют коллег с первой круглой датой в их истории.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии

Орден Красной Звезды
29 мая
29 мая
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
тенге
Тенге к евро
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа