Горячие Новости

Облако тегов

Браки между разными национальностями - счастливые

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

С давних пор людей интересовало то, как живут их соседи, родственники и другие окружающие их семьи. В современном же мире одну из подобных ниш по праву занимают известные и популярные личности, о которых люди готовы говорить сутками напролет, обсуждая, у кого сколько было жен и мужей, кто как зарабатывает и тратит, где отдыхает и как пиариться. Но одной из наиболее щекотливых тем считаются браки звездных личностей, а точнее сказать, межнациональные браки среди знаменитостей. Самое интересное то, насколько прочны и искренни подобные отношение, именно над этим вопросом и задумались эксперты отдела новости шоу-бизнеса издания «Биржевой Лидер».

- Ани Лорак – украинская певица вышла замуж за Мурата Налтчаджиоглу, который по происхождению является турком. У них в минувшем году родилась доченька София.

- Российский певец Григорий Лепс (Лепсверидзе) сам является грузином, а его вторая половинка Анна Шаплыкова сама по национальности русская. Несмотря на разные национальности и разницу в возрасте, родила для любимого супруга двух дочек Николь и Еву, а также маленького Ивана. Помимо этого, у Григория есть старшая дочка от первого брака Инга, ей 27 лет.

- Российская исполнительница Алсу Сафина по национальности татарка, а вот супруг у нее Ян Абрамов по национальности еврей. И все-таки пара уживается на протяжении долгих лет. У них подрастают дочки Сафина и Микелла.

-Известная в России певица Зарифа Пашаевна Мгоян (Зара) имеет езидское происхождение. Езиды - это этнические курды. Она была супругой сыны Петербурского губернатора Валентины Матвиенко. В том браке она решила принять православие. Теперешний супруг Сергей Иванов русский. Свадьба пары состоялась четыре года назад, у пары есть двое детей: Максим и Даниил.

- Надежда Михалкова сама по национальности русская, в то время как ее муж Резо Гигиниешвили выходец из Грузии. И все-таки в этой паре разногласия бывают редко, у пары подрастает доченька Нини. Стоит заметить, что до этого брака Резо женат был на Анастасии Кочетковой, с которой они вместе нажили дочку.

- Анастасия Приходько, певица из Украины, вышла замуж за абхазца Нури Кухилава, родила ему дочку Нану. В прошлом году пара распалась, но сейчас они воссоединились.

- Авраам Руссо (Авраам Жанович Ипджиян) был рожден в Сирии, имеет армянское происхождение. Его жена американке Морела Фредман, у семьи есть также дочка Эмануэлла Руссо шести лет.

- Известная спортсменка, теннисистка Анна Курникова из России, сейчас является гражданкой Америки. Вот уже 9 лет строит свои личные отношения с популярным во всем мире исполнителем Инрике Иглесиасом.

- Тимур Бекмамбетов, сценарист, кинорежиссер, клипмейкер появился на свет в казахско-еврейской. Его супруга Варвара Авдюшко по национальности русская. До этого брака они уже успели обжечься в первых своих семейных отношениях, где у них родились дочери.

- Араз Искандероглу Агаларов – бизнесмен, глава группы фирм Crocus Group. В этом году занимает 61-е место в рейтинге от Forbes. Сам он азербайджанец, а его жена горская еврейка Ирина Агаларова. У пару есть сын Эмин, дочка Шейла.

- Ринат Ахметов - бизнесмен, миллиардер, промышленник, наиболее обеспеченный человек Украины, глава клуба по футболу "Шахтер". По национальности он татарин, а его супруга Лилия Николаевна русская. У пары есть два сына Алмир и Дамир.

- Вагит Алекперов - управленец и предприниматель. Имея личное состояние в 13,9 миллиардов долларов в минувшем году занял 8-ую позицию среди ТОП-200 самых богатейших предпринимателей РФ от Forbes. Его папа азербайджанец по национальности, а мама русская. Алекперов женат на Ларисе Викторовне Алекперовой. У них есть сын Юсуф 22-ух лет.

Менее удачными стали браки некоторых из артистов, хотя не всегда при этом сходились выходцы из разных национальностей

- Певица Согдиана, настоящее имя которой Оксана Владимировна Нечитайло, по существующей информации, сама из Украины, но на свет появилась в Узбекистане. Супруг Башир Куштов по происхождению ингуш, он старше жены на 17 лет. Певица родила ему десятого ребенка. Сама же Согдина от первого супруга, с которым она разводилась с большим скандалом, индуса Рама родила первого своего ребенка Арджуна.

- Яна Рудковская 7 лет была замужем за российским бизнесменом Виктором Батуриным, с которым воспитывала его сына от второго брака Андрея. Также она родила ему сына Николая. Впоследствии разрыв пары был очень громким и даже скандальным. А между тем и Яна, и Виктор родились и выросли в Москве, по национальности русские.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Маргилан
Маргилан
иудаизм
Иудаизм
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Ford Kuga
Ford Kuga

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович