Горячие Новости

Облако тегов

Браки между разными национальностями - счастливые

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

С давних пор людей интересовало то, как живут их соседи, родственники и другие окружающие их семьи. В современном же мире одну из подобных ниш по праву занимают известные и популярные личности, о которых люди готовы говорить сутками напролет, обсуждая, у кого сколько было жен и мужей, кто как зарабатывает и тратит, где отдыхает и как пиариться. Но одной из наиболее щекотливых тем считаются браки звездных личностей, а точнее сказать, межнациональные браки среди знаменитостей. Самое интересное то, насколько прочны и искренни подобные отношение, именно над этим вопросом и задумались эксперты отдела новости шоу-бизнеса издания «Биржевой Лидер».

- Ани Лорак – украинская певица вышла замуж за Мурата Налтчаджиоглу, который по происхождению является турком. У них в минувшем году родилась доченька София.

- Российский певец Григорий Лепс (Лепсверидзе) сам является грузином, а его вторая половинка Анна Шаплыкова сама по национальности русская. Несмотря на разные национальности и разницу в возрасте, родила для любимого супруга двух дочек Николь и Еву, а также маленького Ивана. Помимо этого, у Григория есть старшая дочка от первого брака Инга, ей 27 лет.

- Российская исполнительница Алсу Сафина по национальности татарка, а вот супруг у нее Ян Абрамов по национальности еврей. И все-таки пара уживается на протяжении долгих лет. У них подрастают дочки Сафина и Микелла.

-Известная в России певица Зарифа Пашаевна Мгоян (Зара) имеет езидское происхождение. Езиды - это этнические курды. Она была супругой сыны Петербурского губернатора Валентины Матвиенко. В том браке она решила принять православие. Теперешний супруг Сергей Иванов русский. Свадьба пары состоялась четыре года назад, у пары есть двое детей: Максим и Даниил.

- Надежда Михалкова сама по национальности русская, в то время как ее муж Резо Гигиниешвили выходец из Грузии. И все-таки в этой паре разногласия бывают редко, у пары подрастает доченька Нини. Стоит заметить, что до этого брака Резо женат был на Анастасии Кочетковой, с которой они вместе нажили дочку.

- Анастасия Приходько, певица из Украины, вышла замуж за абхазца Нури Кухилава, родила ему дочку Нану. В прошлом году пара распалась, но сейчас они воссоединились.

- Авраам Руссо (Авраам Жанович Ипджиян) был рожден в Сирии, имеет армянское происхождение. Его жена американке Морела Фредман, у семьи есть также дочка Эмануэлла Руссо шести лет.

- Известная спортсменка, теннисистка Анна Курникова из России, сейчас является гражданкой Америки. Вот уже 9 лет строит свои личные отношения с популярным во всем мире исполнителем Инрике Иглесиасом.

- Тимур Бекмамбетов, сценарист, кинорежиссер, клипмейкер появился на свет в казахско-еврейской. Его супруга Варвара Авдюшко по национальности русская. До этого брака они уже успели обжечься в первых своих семейных отношениях, где у них родились дочери.

- Араз Искандероглу Агаларов – бизнесмен, глава группы фирм Crocus Group. В этом году занимает 61-е место в рейтинге от Forbes. Сам он азербайджанец, а его жена горская еврейка Ирина Агаларова. У пару есть сын Эмин, дочка Шейла.

- Ринат Ахметов - бизнесмен, миллиардер, промышленник, наиболее обеспеченный человек Украины, глава клуба по футболу "Шахтер". По национальности он татарин, а его супруга Лилия Николаевна русская. У пары есть два сына Алмир и Дамир.

- Вагит Алекперов - управленец и предприниматель. Имея личное состояние в 13,9 миллиардов долларов в минувшем году занял 8-ую позицию среди ТОП-200 самых богатейших предпринимателей РФ от Forbes. Его папа азербайджанец по национальности, а мама русская. Алекперов женат на Ларисе Викторовне Алекперовой. У них есть сын Юсуф 22-ух лет.

Менее удачными стали браки некоторых из артистов, хотя не всегда при этом сходились выходцы из разных национальностей

- Певица Согдиана, настоящее имя которой Оксана Владимировна Нечитайло, по существующей информации, сама из Украины, но на свет появилась в Узбекистане. Супруг Башир Куштов по происхождению ингуш, он старше жены на 17 лет. Певица родила ему десятого ребенка. Сама же Согдина от первого супруга, с которым она разводилась с большим скандалом, индуса Рама родила первого своего ребенка Арджуна.

- Яна Рудковская 7 лет была замужем за российским бизнесменом Виктором Батуриным, с которым воспитывала его сына от второго брака Андрея. Также она родила ему сына Николая. Впоследствии разрыв пары был очень громким и даже скандальным. А между тем и Яна, и Виктор родились и выросли в Москве, по национальности русские.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Lada Priora
Lada Priora
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Кембридж
Кембридж
15 января
15 января