Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Бон Джови Стефани словили с наркотиками. Ее ждет суд

Дочь Бон Джови Стефани словили с наркотиками. Ее ждет суд

Дочь популярного американского рок-певца – Джона Бон Джови – сегодня арестована сотрудниками полиции за хранение наркотиков. В комнату девятнадцатилетней Стефани, в общежитии Гамильтон-колледжа /штат Нью-Йорк/, прибыли полицейские сразу после того как поступило к ним сообщение о том, якобы девушка известного музыканта находится в бессознательном положении в связи с передозировкой наркотических средств, в частности, героина.

Работники правоохранительных органов в комнате Стефани обнаружили «небольшое количество» героина, также была найдена марихуана и некоторые другие наркотики. Как информирует Интернет-издание «Ти-эм-зи», в настоящий период девушку отпустили на свободу, но она обязана будет явиться в скором времени на судебное заседание. Впрочем, за хранение наркотических средств был арестован также еще один студент колледжа, на сегодняшний день имя которого не разглашается.
 
Джон Бон Джови больше двадцати лет женат на Херли Доротее. Они вырастили четверых детей: старшая дочь – Стефани и трое сыновей – Ромео, Джесси, Джейкоб.
 
Джон Бон Джови является американским музыкантом, поэтом-песенником и актером, в первую очередь известный в качестве вокалиста и основателя популярного американского рок-коллектива «Bon Jovi».
 
Джон родился второго марта 1962 г. в Перт-Амбое /Нью-Джерси, Соединенные Штаты Америки/. Его родители – парикмахер Джон Френсис Бонджиови-старший и Кэрол Бонджиови, была флористом /в девичестве – Шарки/. У отца имеются словацкие и сицилийские корни, а у матери – русские и немецкие.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
18 июня
18 июня
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко

Народ Армении - армяне