Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте о судебном иске Собчак к соседям

ВКонтакте о судебном иске Собчак к соседям

Светская львица Ксения Собчак судится с соседями. Согласно существующей информации, сегодня, 6 февраля, в Басманном районе Москвы назначено очередное судебное заседание, на котором будет рассмотрен судебный иск Ксении Собчак к ее соседям в многоквартирном доме. Где она в гордом одиночестве проживает и судится с соседями? Потому те не дают ей довести до конца ремонт квартиры, в частности, провести ремонт газового оборудования?

Эксперты отделов «новости России» и «новости соцсети ВКонтакте» журнала инвесторов «Биржевой лидер» попытались разобраться в данном инциденте и выяснить кто прав, а кто нет в данном «газовом» споре. Что об этом думают пользователи социальной сети ВКонтакте, кто выйдет победителем: нерадивые соседи, или же светская львица Ксения Собчак?

Газовый спор: кто прав, а кто виноват?

Согласно существующей на сегодня информации, Ксения Собчак затеяла ремонт газового оборудования в собственной квартире многоэтажного дома в центре столицы. Отметим, что по каким-то причинам данную квартиру стали считать подарком Собчак от Людмилы Нарусовой, в честь недавно прошедшей свадьбы дочки. Но как бы там ни было, несговорчивые соседи не дают Собчак провести ремонт в ее квартире. Для того, чтобы провести ремонт газового оборудования ей необходимо согласие соседей, однако те напрочь отказываются этого делать.

Как признают папарацци, соседи согласны дать согласие на проведение ремонтных работ, однако выставили собственно условие согласно которому, взамен Ксения Собчак также должна обновить и их газовую систему.

Ксения Собчак напрочь опровергает слухи о судебной тяжбе с соседями

В своем микроблоге Ксения Собчак написала, что не знает о каком «судебном иске» идет речь. Тот офис на улице Машкова она продала уже довольно давно, около года назад.

«Что это за бред про газопровод???» - именно так отреагировала светская львица на статью в одном из московских изданий. Также она уточнила, что на данный момент она проживает по улице Тверская-Ямская.

Однако именно сегодня должно пройти слушания по «газовому делу». Согласно поданному в суд иску, Ксения Собчак хочет переделать квартиру по адресу Машкова 21 в офис. Но для этого ей необходимо провести ремонт газового оборудования, но соседи напрочь отказываются давать согласие на проведение ремонтных работ. Собчак в своем обращении в суд заявила, что суд должен обязать ее соседей не мешать специалистам делать свою работу и не перекрывать им доступ к газовой стоянке.

Мнения пользователей соцсети ВКонтакте

Пользователи социальной сети ВКонтакте говорят о том, что Ксения Собчак просто делает очередной скандал вокруг себя для поддержания рейтинга. Вот что по этому поводу пишет пользователь ВКонтакте Сергей Миркевич:

- «Судя по всему, Ксения Собчак просто забыла о том, что сегодня у всех судебных органов в России давно есть свои сайты в Интернете, и что информация на них появляется практически мгновенно».

А вот что пишет пользователь Олеся Лабзова на своей страничке в соцсети ВКонтакте:

- «Я никак не могу понять ее отрицаний, ведь достаточно открыть официальный сайт московского суда, и свободно найти информацию о сегодняшнем судебном слушании по «газовому» делу Ксении Собчак и ее «несговорчивых» соседей.

Как сообщают эксперты раздела «новости соцсети ВКонтакте», данный «газовый скандал», судя по всему, не сильно нужен Ксении Собчак, во всяком случае, чтобы его так афишировали на всю страну.

Согласие соседей не требуется

В Москве запрещено использовать газ в нежилых помещениях, однако для того чтобы отключить газовое поступление в отдельно взятой квартире разрешение соседей не требуется, об этом сообщают аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

В случае, если в отдельной квартире стоят действующие газовые плиты, то ее никогда не переведут в нежилой фонд, до тех пор, пока газ не отключен. Зачастую те, кто хочет провести данное дело, вызывает специалистов, которые собственно и ставят заглушку на газовую трубу. Что касается вывода стояка из квартиры, то он производится в исключительных случаях, сообщают аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Государственная граница
Государственная граница
8 января
8 января
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
12 мая
12 мая
Барак Обама
Президент США - Барак Обама