Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок NZD/CHF расположена в отметке 0.7450

USD/CHF упала к уровню 0.9600. USD/CHF продолжает демонстрировать "медвежий" уклон на фоне общего ослабления доллара США. Пара обновила недельный минимум на 0.9600, а затем отскочила. Теперь торгуется в районе 0.9630 под ценой вчерашнего закрытия. Франк укрепляется против доллара США четвертый день подряд. В последний раз такое наблюдалось в мае 2014. В понедельник USD/CHF развернулась из области 0.9865, с тех пор потеряла свыше 200 пунктов. GBP/USD поднималась к 1.4940 на европейских торгах, но осталась ниже ключевой фигуры 1.5000. Завтра посмотрим на данные по британскому рынку труда. Ожидается понижение безработицы до 5,6%. "Чем ближе 7 мая, тем выше политический риск для британской валюты, поэтому готовимся продавать фунт на подъемах", - отметили аналитики FBS. 

AUD/USD подскочила к отметке 0.7800. Помимо слабого доллара США, драйвером роста стали хорошие данные по рынку труда Австралии, опубликованные сегодня. Безработица понизилась до 6,1%, а занятость возросла почти на 38 тысяч рабочих мест. По оззи формируется фигура продолжения тренда «мегафон». Сопротивление располагается в области 0.7915/30.
 
Пара USD/CAD является звездой последних нескольких дней. Пара провалилась к 1.2250 на обещании Банка Канады не понижать процентные ставки. В пятницу в Канаде выйдет целый блок важной статистики, прогнозы в целом позитивные. Вчерашний уход ниже отметки 1.2350 стал сильным негативным сигналом для пары, возможна более глубокая коррекция. Поддержка находится в 1.2180 (дно дневного облака). USD/JPY консолидируется в районе отметки 119.00. Распродажи доллара США в этой паре менее агрессивны.

Торговые рекомендации.

NZD/CHF продолжает расти внутри C-волны среднесрочной ABC коррекции (2),  которая началась в середине января, когда предыдущий резкий среднесрочной импульс (1) остановился возле сильного уровня поддержки 0.6450 (что возможно видеть на дневном графике NZD/CHF). Эта C-волна началась недавно, когда цена развернулась вверх от зоны поддержки, лежащей между уровнем поддержки 0.7200 и 38.2% коррекцией Фибоначчи предыдущего восходящего импульса от февраля.
 
NZD/CHF растет внутри C-волны. Следующая цель для покупок - в отметке 0.7450. "NZD/CHF, скорее всего, продолжит расти внутри активного краткосрочного импульса (iii) вышеупомянутой C-волны в направлении следующей цели для покупок 0.7450 (этот уровень сопротивления в прошлом месяце развернул предыдущую А-волну)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
4 января
4 января
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
13 марта
13 марта