Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок NZD/USD размещена в отметке 0.7850

В целом, американский доллар корректируется по отношению к большинству мировых валют. Даже раздутые короткие позиции по европейской валюте незначительно сократились (до 212 тысячи контрактов). По динамике контрактов видно, что большого значения заседанию ЕЦБ в среду трейдеры не придавали. Чистые спекулятивные позиции по франку, киви и мексиканскому песо вышли в область положительных значений. Особенно отличился песо. Его чистые позиции вышли в зеленую зону в первый раз с сентября 2014 года. На то имеются фундаментальные причины. Мексиканская экономика в последнее время демонстрирует хорошую динамику, заметно опережая своих соседей, таких как Аргентина и Бразилия. У песо имеется потенциал для укрепления до тех пор, пока ФРС сомневается в сроках повышения ставки, отметили аналитики FBS

Позиции по британскому фунту, йене и канадскому доллару остались без больших изменений. Укрепление луни во второй половине прошлой недели, по всей видимости, найдет отражение в следующем отчете. Напомним, что рост канадского доллара на прошлой неделе был спровоцирован положительным посылом от Банка Канады в среду и хорошей статистикой. Как продемонстрировал последний отчет СFTC, опубликованный 17 апреля 2015, инвесторы продолжают осторожное сокращение длинных позиций по американскому доллару. За неделю 7-14 апреля стоимость чистых длинных позиций по доллару США сократилась на полмиллиарда и составила 39.7 млрд. Долларовые длинные позиции сокращаются третью неделю подряд и находятся на минимальном уровне с 17 марта текущего года.
 

Торговые рекомендации.

 
NZD/USD продолжает расти после недавнего прорыва сильной зоны сопротивления лежащей на пересечении уровня сопротивления 0.7630 (который несколько раз развернул эту пару с февраля) и 61.8% коррекции Фибоначчи предыдущей резкой нисходящей C-волны от середины января. Прорыв этой зоны сопротивления должен ускорить активную C-волну среднесрочной ABC коррекции (B) от начала февраля.
 
Валютная пара NZD/USD прорвал сильную зону сопротивления. Следующая цель для покупок — 0.7850. Учитывая, что эта пара открыла эту неделю резким восходящим гэпом, можно ожидать дальнейшего роста NZD/USD к следующей цели для покупок 0.7850 (бывший уровень сопротивления, который развернул цену в декабре и в январе), сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Литовская Республика
Литовская Республика

Орден Державы звания Герой Украины
21 апреля
21 апреля
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович