Горячие Новости

Облако тегов

Пара NZD/USD попала под давление

Пара NZD/USD попала под давление

На утренней сессии четверга валюта Новой Зеландии попала под давление относительно американского доллара после обнародования итогов заседания РБНЗ, отмечают аналитики Fort Financial Services.

Подтверждая ожидания рынка, новозеландский регулятор сохранил без изменений ключевую ставку, на уровне 1.75%. Тем не менее, негативно отразился на национальной валюте сигнал о том, что изменения в денежно-кредитной политике Центробанка в ближайшее время маловероятны. Согласно прогнозам, лишь в декабре 2019 года изменения в монетарной политике могут способствовать росту ставки до 1,8% и позже, во втором квартале, – до 1,9%. Чиновники отметили неопределенность денежно-кредитной политики и необходимость периодически осуществлять ее коррекцию.

Среди фундаментальных отчетов со стороны Новой Зеландии следует отметить публикацию важного индикатора, указывающего рост цен на продовольственные товары в годовом выражении до 0,2% в апреле после 1,3% в марте. В месячном сравнении индекс цен на продукты упал до -0,8% в апреле после -0,3% ранее.

Эксперты FortFS показывают обвал цен по паре NZD/USD от отметки 0.6950 вниз. На своем пути продавцы преодолели уровни 0.6900 и 0.6850, зафиксировав минимальное значение в области 0.6817. После резкого обвала цен, пара незначительно скорректировались вверх и пытается вернуться выше отметки 0.6850.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
31 мая
31 мая
22 июня
22 июня
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Николаев
Николаев
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»