Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара NZD/USD протестировала поддержку в области 0.7000

Представленные аналитиками отдела Fort Financial Services данные показывают восстановление новозеландской валюты по отношению к американскому доллару в четверг. Рост валютного курса NZD/USD был обусловлен позитивным фундаментальным фоном из Новой Зеландии.

Национальное бюро статистики Новой Зеландии сегодня отчиталось относительно потребительских цен в 1-м квартале текущего года, которые попали в зеленую зону и поддержали национальную валюту. В квартальном выражении инфляция выросла на 1,0% после 0,4%, несмотря на прогнозы роста лишь до 0,8%. По отношению к прошлому году показатель инфляции изменился на 2,2% после 1,3%, опровергнув консенсус-прогноз по увеличению на 2,0%.

Со стороны США запланирован еженедельный отчет по количеству впервые поданных заявок на получение пособия по безработице, где прогнозы указывают на их увеличение до 242К после 234К. Позже ФРБ Филадельфии представит индекс деловой активности, ожидаемый в апреле с более низким показателем до 25,0 после 32,8.

Согласно утверждениям экспертов FortFS, валютная пара NZD/USD протестировала поддержку в области 0.7000, после чего валютный курс взметнулся вверх к сопротивлению 0.7050 и опробовал его на прочность. Дальнейшее восстановление откроет путь к отметке 0.7100 и выше – к 0.7150.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
9 мая
9 мая
5 апреля
5 апреля
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич