Курс новозеландского доллара NZD

Архив категории

Пара NZD/USD попала под давление
На утренней сессии четверга валюта Новой Зеландии попала под давление относительно американского доллара после обнародования итогов заседания РБНЗ, отмечают аналитики Fort Financial Services.

Представленные аналитиками отдела Fort Financial Services данные показывают восстановление новозеландской валюты по отношению к американскому доллару в четверг. Рост валютного курса NZD/USD был обусловлен позитивным фундаментальным фоном из Новой Зеландии.

Эксперты аналитического отдела Fort Financial Services указывают на всплеск покупок американской валюты относительно новозеландского доллара после комментариев Джанет Йеллен в Университете штата Мичиган.
Новозеландская валюта в паре с долларом США торгуются в узком диапазоне с незначительными изменениями, отмечает аналитический отдел Fort Financial Services.
Во вторник давление на пару NZD/USD оказали свежие данные из Новой Зеландии, подчеркнувшие ослабление торговли, отмечает аналитический отдел. Кроме того, аппетит инвесторов усилился к доллару США перед выступлением американского президента в Конгрессе.
Аналитический отдел компании Fort Financial Services отмечает, что валюта Новой Зеландии слабо отреагировала на негативные макроэкономические показатели, в то время как снижение американского доллара ограничено благодаря позитивным отчетам из США.
Аналитический отдел отмечает в четверг глубокое падение новозеландской валюты по отношению к доллару США. Причиной ослабления валютной пары NZD/USD является решение РБНЗ не вносить изменений в монетарную политику.
Аналитический отдел отмечает, что в среду торговый диапазон валютного инструмента NZD/USD значительно расширился за счет усилившихся покупок американской валюты.
Аналитический отдел отмечает, что котировки валютной пары nzd/usd находятся в районе максимумов, достигнутых в пятницу. Новозеландский доллар укрепился на позитивных фундаментальных показателях, в то время как инвесторы американского рынка ожидают данные по незавершенным продажам на рынке недвижимости в США.
Сегодня начало торгов для киви в паре с долларом было положительным

Эксперты агентства Fort Financial Services утверждают, что новозеландский доллар начал торги в среду на положительной ноте в паре с американской валютой, получив поддержку со стороны свежих макроэкономических показателей.

Произошло значительное укрепление пары NZD/USD

Пара валют NZD/USD смогла значительно укрепиться на фоне положительных отчетов из Новой Зеландии, утверждают аналитики агентства Fort Financial Services.

Новозеландский доллар подорожал в цене

Согласно информации специалистов Fort Financial Services, новозеландская валюта после снижения процентной ставки РБНЗ с 2.25% до 2% (что является новым рекордным минимумом) подорожала в цене согласно прогнозам.

Пара валют NZD/USD поднялась на 0.83%

По информации экспертов из компании Fort Financial Services, доллар Новой Зеландии укрепил свои позиции: валютная пара NZD/USD прибавила 0.83% на вчерашней сессии.

Курс доллара к новозеландцу продолжил формирование коррекции
Состояние торгового баланса Новой Зеландии несколько ухудшилось в июне, показали официальные данные. Ключевое влияние на сокращение профицита внешнеторгового баланса оказало сокращение экспорта.
Заявления Резервного банка вызвали снижение новозеландца

Согласно информации аналитиков компании Fort Financial Services, курс новозеландского доллара и далее снижается после заявления Резервного Банка о том, что 21 июля будут опубликованы обновленные прогнозы по экономике страны.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания
6 января
6 января
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
израиль
Израиль
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич